[HELP] Yang suka/jago narik2 ban masuk yaaa...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [HELP] Yang suka/jago narik2 ban masuk yaaa...

    mau tanya ni buat yg suka/jago narik ban...
    gini ni,,
    gw masukin toyo t1r 235/30 ke lebar 9,5".. ring 18..

    anehnya kan ban ini di velg gw yg lama (dengan ukuran yg sama) ok ok aja walaupun nariknya emang "lumayan"..
    ko setelah pindah ke velg gw yg baru jadi suka bocor...
    kmaren uadh gw pakein sealer banyak bgttt,, eh baru2 ini (setelah kira2 3mingguan) yg atu tiba kempes lagi..
    gimana ya caranya biar ngeplak terus..
    apakah sealernya kurang banyak??

    btw tebel bannya 30,, bukan 35..
    soalnya kalo masukin 225/35 mah gampang2 aja..

    buat ngebantu ni gw kasih foto2nya:

    angin "0":



    setelah dipompa:

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah , harus cari master nih
    bantu up .
    narik bener ya bos .

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    wah , harus cari master nih
    bantu up .
    narik bener ya bos .
    ga narik2 amat ko boss,, di velg sebeum ini gw masuk2 aja tanpa masalah,, padahal ukuran sama persis..

    si arya (yg nicknya southern_greco) masukin 215/35 di lebar 9,5"
    si ryan (yg nicknya kadal_nakal) malah masukin 215/35 dilebar 10"

    tapi mereka 35,, gw 30..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gila segitu mah serem bgt....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ini ban yang di aldstad apa baru gung?

    kontur velg kan beda....

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tanya ama kadal_nakal a.k.a ryan cba ? dia anrikk jg tuhh
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    riskan bgt bos..mending pake 35 aja
    35 tipis jg kok tergantung merk jg

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    gung kayanya nih ya pinggir bannya udh mulai ga lentur deh.
    soalnya kan taun 05 tuh..

    gw pake 215/35 aja ga pake sealent soalnya.. aciles lagi..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gung, mst ganti velg lg kyknya... skalian biar wp pro nya keliatan
    hehehe...
    kmrn ga bw mbl gara2 ini yah???

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    ini ban yang di aldstad apa baru gung?

    kontur velg kan beda....
    iya ni bannya sama ama yg di altsdstadt waktu itu...

    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    tanya ama kadal_nakal a.k.a ryan cba ? dia anrikk jg tuhh
    ryan ga bisa ditelpon dari kmaren... lagi pula caranya dia kayanya sama ama caranya arya,, skali bannya ngeplak ke velg,, kalo bannya dicopot lagi rusak,, gw ga mau..

    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    gung kayanya nih ya pinggir bannya udh mulai ga lentur deh.
    soalnya kan taun 05 tuh..

    gw pake 215/35 aja ga pake sealent soalnya.. aciles lagi..
    wah kalo mesti beli ban baru skrg ga sanggup,, lo tau ndiri harga toyo t1r brapa... fender blakang gw klopnya udah ama ban itu,, kmaren sempet coba pake 225/35 udah keluar2 gitu tu ban,, 215 jg kayanya ga jauh dari 225.. ni skarang lagi dicobain pake sealer yg banyak arr..

    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    gung, mst ganti velg lg kyknya... skalian biar wp pro nya keliatan
    hehehe...
    kmrn ga bw mbl gara2 ini yah???
    iya ni tau aja... kmaren mobil gw ga mau ikut gath,, malu katanya ada mobil yg warnanya "pink",, huehehehe...
    kalo ganti velg gw blm punya duit... huehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sejarah Lancer Evolution, yang suka EVO masuk.
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2014, 10:51
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th May 2013, 15:14
  3. Yang suka Barang2 Otomotif, Masuk sini.. !!
    By vierkisiahaan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 10th December 2012, 18:08
  4. Replies: 6
    Last Post: 29th October 2008, 11:20
Back to top