Sell >> Unichip D23 ex Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs

    Sell >> Unichip D23 ex Jazz

    sell unichip D23 ex jazz ..
    bisa buat Jazz,CRV,stream jg bisa kyk nya ..

    1.3 NETT ..


    Foto menyusull ..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 37 Mins 6 Secs
    udah pake brp lama nih bos?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    1 taonan krg lebih
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,573
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 14 Hrs 1 Min 50 Secs
    bisa juga yah utk crv .....masih bagus ? nettnya brapa ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    knapa dijual rob?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 42 Secs
    bos klo buat mbl selaen honda bs g ya?mbl saya x-trail soalnya,thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 1 Min 34 Secs
    ni tinggal colok menyolok aja ato ada setting2 komputer lg nieh?hrs dino test ya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu jawab ah.. hehehehe...
    kalo mobil sama, mungkin bisa langsung pasang..
    tapi kalo beda mobil harus disetting ulang, pake dyno lebih maksimal..
    bantu up...
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    bantu jawab ah.. hehehehe...
    kalo mobil sama, mungkin bisa langsung pasang..
    tapi kalo beda mobil harus disetting ulang, pake dyno lebih maksimal..
    bantu up...
    tapi kalo mobil sama dan modifikasi engine yang udah dilakukan gak sama, tetep harus re-tuning bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    iya setau gw kalo masang enakan sekalian retuning biar makin pas...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  2. Replies: 18
    Last Post: 19th January 2011, 07:50
  3. WANT TO SELL... UNICHIP TIPE D23
    By kurei343 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 01:29
Back to top