Ask : Midrange Free Air
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    Ask : Midrange Free Air

    Guys, tlg infonya ya....Mid Range yg dirancang pabrikan nya untuk bisa Free Air kira2 merk apa ya ? atau speaker set 3 way nya seperti 3 way nya Dynaudio & DLS...(barangnya uda jarang ya) gw mau nyoba2 3 way tapi gak mau Pilar terlalu bengjkak....soale kabinnya kecil....thx all
    test

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by JUNIANSEN View Post
    Guys, tlg infonya ya....Mid Range yg dirancang pabrikan nya untuk bisa Free Air kira2 merk apa ya ? atau speaker set 3 way nya seperti 3 way nya Dynaudio & DLS...(barangnya uda jarang ya) gw mau nyoba2 3 way tapi gak mau Pilar terlalu bengjkak....soale kabinnya kecil....thx all
    btw mobil nya apa bro ?
    midrange ga selalu harus di bikin kan box kok bro
    bisa juga di baffle aja, jadi ga butuh box dan lebih luwes yah nurut saya sih maen midrange nya


    ini opini saya lho.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 51 Secs
    phass dm bos

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Iya nih pengen juga maen 3 way tapi yg open baffle , yang ada merk dan type apa aja ya

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hotspot View Post
    Iya nih pengen juga maen 3 way tapi yg open baffle , yang ada merk dan type apa aja ya
    PHASS DM 52

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JUNIANSEN View Post
    Guys, tlg infonya ya....Mid Range yg dirancang pabrikan nya untuk bisa Free Air kira2 merk apa ya ? atau speaker set 3 way nya seperti 3 way nya Dynaudio & DLS...(barangnya uda jarang ya) gw mau nyoba2 3 way tapi gak mau Pilar terlalu bengjkak....soale kabinnya kecil....thx all
    Pioneer ODR 3" Mid Range Driver TS-S01RS
    Frequency response : 120 - 24,000 Hz with back chamber / 70 - 24,000 Hz without back chamber
    Midrange size: 77,0 mm
    Midrange material : Pulp-based composite cone with reinforced ribs, Ion plated titanium centre cap with diamond-like carbon coating
    Surround : Corrugated surround coated with damping material on front and back side

    Dimensions : 90 mm(dia)x 42,5mm (Depth) / with back chamber: 67 mm

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 19:08
  2. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 23:12
Back to top