[WTS] Honda Jazz km25000 bersih ex wanita
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 21 Secs

    Thumbs up [WTS] Honda Jazz km25000 bersih ex wanita

    All,

    bantuin kakak saya jual honda jazz i-dsi a/t silver, thn 2004. km 25000. kondisi bener-bener bagus bersih terawat. interior ok, yang make cewek dan ga merokok. suara mesin juga halus. km baru 25000 karena relatif jarang dipakai. cuman buat keliling komplek doang....hehehehe....mau jual karena BU.

    fotonya masih belum dapat nih, sayang banged kemaren ga motret huhuhuh...btw, klo tertarik silahkan merapat ke jl. cempaka baru XI no. 9 - cempaka putih jakpus. ketemu langsung sama empunya, Ariesta 081319577303 orgnya baik dan ramah.

    karena butuhnya cepet dia mau harganya damai saja 112jt, so buat bro/sis yang cari mobil jazz bagus dan murah dijamin ga nyesel beli mobilnya....sayang banged dilewatkan....buruan!!!@@

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih niat gak buat jual?.pm yah.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dahlan Iskan Bersih - Bersih WC Bandara Soetta
    By ES_Vtec in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 9th June 2015, 14:05
  2. HONDA JAZZ 2004 IDSI AT MULUSH EX WANITA
    By imanbuchari77 in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 13:03
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th May 2012, 21:20
  4. Bersih-bersih garasi,...Power Amp, Sub, X-Over, Std Rims, SAFC-1, etc
    By tomriddle in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 18:26
  5. Replies: 5
    Last Post: 24th September 2011, 11:00
Back to top