SARUNG/COVER mobil beli dimana ya?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SARUNG/COVER mobil beli dimana ya?

    Friends,
    Kalo mau beli sarung/cover untuk Baleno yang bagus dimana ya? Kalo bisa yang bahannya lembut dan gak mudah sobek, jadi nggak bikin gores juga. And harga yang murmer gitu.. hehehe :)

    Pls infonya ya or kalo ada yang jualan pls PM penawarannya.


    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    di ace hardware aja kale

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe.. iya.. kemarin udah lihat2 ke ACE Hardware, tapi muahal banget oi.. 350-500 ribu. Ada gak ya yang harganya 150-250 ribuan tapi OK gitu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    di aksesoris mobil?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur - Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Ace Hardware... Kalo ga salah namanya COVERITE... itu asli tahan air, dan tahan panas.... memang agak mahal... untuk SUV berbadan besar seperti Innova, Land Cruiser dan lainnya 900an...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    PMK banyaaak bgt bos!!

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    PMK mah asal nutup doank bos....
    beli yang mahal sekalian awet bisa taonan
    kalo beli yg jablay2 gmpg sobek
    jadi ganti lagi

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 23 Mins 5 Secs
    gw beli di ace merknya krisbow yg water proof warna silver 900 an yg warna coklat agak lebih murah sekitar 800an..itu harga untuk ukuran SUV H

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ dins123c: gimana bagus gak merek krisbow.
    Pengen beli juga, ada rekomendasi?

  11. 28th January 2012, 14:58
    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: rel gorden mobil beli dimana ya???
    By rogate_18 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2008, 17:13
  2. BELI DIMANA YA , Cabel Ipod buat HU mobil???
    By UwEkKk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2008, 13:26
  3. Kompresor Murah beli dimana ya ????
    By viewsonic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2007, 15:57
  4. Emblem LEXUS beli dimana ya ?
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 42
    Last Post: 13th July 2007, 01:24
  5. knalpot yg ga ada suara kek standar...beli dimana ya?
    By SuperPocky in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 29th December 2006, 11:44
Back to top