WTB: BPKB/SURAT HONDA CITY 2003
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: BPKB/SURAT HONDA CITY 2003

    Modcommer,

    Ada yang mau jual BPKB honda city 2003.......URGENT!!!!!!


    call me : 0856 7526300

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ati2 bos ketauan lu beli mobil nabrak sampe kebelah 2 orangnya mokat semua trus rakit lagi deh barang2nya
    hehehe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    sorry bgt OOT, g kaga ngerti, emang beli BPKB buat apa? kalo mobil gak ada BPKB nya trus bisa yah beli punya mobil lae?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupuppupup
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    sorry bgt OOT, g kaga ngerti, emang beli BPKB buat apa? kalo mobil gak ada BPKB nya trus bisa yah beli punya mobil lae?

    Buat Ngawinin surat2 boss. Biasanya buat CBU yg ga ada surat2nya acan alias bodong. Nah tu surat2 dikawinin deh sama mobil itu.


    Kl si boss nyari surat2 ke perorangan susah. Biasanya yg pegang surat2 mobil gituan tuh perusahaan asuransi. Biasanya mobil2 yg total loss tuh surat2nya dipegang asuransinya.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met siang..............
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    Buat Ngawinin surat2 boss. Biasanya buat CBU yg ga ada surat2nya acan alias bodong. Nah tu surat2 dikawinin deh sama mobil itu.


    Kl si boss nyari surat2 ke perorangan susah. Biasanya yg pegang surat2 mobil gituan tuh perusahaan asuransi. Biasanya mobil2 yg total loss tuh surat2nya dipegang asuransinya.
    nah yg tlo2 giut harganya mahal bos rush tipe s kebakar full aja mintanya ampir 70jt
    accord yg jatoh dari menara jamsostek aja mintanya ampir 100jt....
    hiiiiii seremmmm
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Mins 5 Secs
    gw juga cari surat buat cityt 05..gw ada surat starlet kotak sama kijang kapsul 97
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari Surat (BPKB+STNK) Honda Accord Prestige / Maestro
    By rhea13 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 22:18
  2. wts surat surat ( BPKB + STNK ) HONDA CIVIC TH 79
    By sandi_brabus in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 13th January 2011, 21:09
  3. Di Cari Surat surat (STNK+ BPKB ) Accord Maestro
    By maezztro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 1st June 2010, 21:35
  4. Replies: 113
    Last Post: 1st June 2010, 21:10
  5. urus surat-surat BPKB ganti gearbox
    By clarxion in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2010, 18:32
Back to top