Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 365
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75890
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,884
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Baleno Club Indonesia



    Touring Akhir Tahun 2008, pada tanggal 29 - 30 November 2008, lokasi Villa Bukit Danau Eksklusif Resort, Cipanas Puncak Jawa Barat..

    Peserta yang ikut ada 20 Mobil..
    Kumpul dan Berangkat dari Indomobil MT Haryono Jam 08.00 pagi..









    Ngumpul Di Grand Wisata Bekasi 24-01-09






    BCI Jogja





    TUT BCI Ke 6

    Otobursa 2009


    InFo DeTaiL

    Facebook

    Milist

    baleno@yahoogroups.com


    Website

    http://www.balenoclub.com


    Sekretariat BCI


    JL. Danau Sunter Barat No. 5 Jakarta

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,884
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ----UPDATE----
    Quote Originally Posted by romeo6689 View Post
    Dear all member BCI

    Dalam rangka Hari Ulang Tahum BCI yg ke-8 dengan ini BCI akan mengadakan Touring HUT BCI. Maka di himbau kepada seluruh member, alumni dan keluarga besar BCI untuk bisa ikut berpartisipasi dalam acara Touring BCI, yang akan dilaksanakan pada :

    Hari : Sabtu dan Minggu
    Tanggal : 17 - 18 Maret 2012
    Tempat : Wisma Malabar Pangalengan Kab. Bandung ( http://www.pn8.co.id/pn8/index.php?o...d=46&Itemid=40 )
    Acara :
    1. HUT BCI
    2. Pemilihan Pengurus periode 2012-2013
    3. Diskusi Club
    4. Silaturahmi antar member BCI
    5. Games seru

    Kontribusi pendaftaran Rp 220.000,- per orang. Anak2 dibawah 4 thn free, Anak2 diatas 4 thn bayar Rp 125.000,-
    biaya tersebut termasuk ( menginap 1 malam, 3 kali makan, 1 kali snack dan kaos Polo Shirt) dapatkan hadiah2 menarik dari BCI dan doorprize menarik dari sponsor.
    Bagi para pengguna Baleno yg belum jadi member BCI bisa ikut serta dengan sekaligus mendaftar jadi member BCI dan dapatkan souvenir menarik dari BCI khusus dalam rangka HUT BCI ke 8.

    Pendaftaran dibuka sampai dengan hari Rabu 14 Maret 2012 (pembayaran). Bagi member yg telah mancantumkan namanya di list peserta, dengan segala hormat "diwajibkan" membayar konstribusi sesuai ketentuan. Bagi yg membatalkan keikutsertaannya tetap diwajibkan membayar dan Kaos akan tetap diberikan. Jadi yg sekiranya ragu2 dimohon untuk tidak membuat list terlebih dahulu. Kecuali untuk penambahan jumlah peserta, panitia masih memberikan kesempatan sampai tgl yg telah ditetapkan.

    Note:
    Buat seluruh peserta yg sudah melakukan pembayaran sampai dengan tgl 10 Maret 2012 dapatkan special price paket service : Tune Up, engine conditioner, Injector Cleaner dan Carbon clean cukup bayar 500rb (Harga normal 650rb) di Twin Garage. Bagi seluruh peserta TUT dapatkan Oli Agip 10/40 cukup dgn 180rb (4lt) saja.
    * Diskon Paket Service dan harga oli special berlaku dibulan Maret 2012

    Pendaftaran di transfer ke :

    BCA Sudirman A/C No. 035-0846-123 a/n Amir Sriloka_ * atau ke*_
    Bank Mandiri Wolter Monginsisi A/C no. 126-00-0518385- 9 a/n Hamdi Mahdi

    *Mohon mencantumkan no anggota pada saat Transfer. Contoh Rp.160.247 (3 angka terakhir no anggota BCI 247)

    Banjir Bonus.. Banjir Hadiah.. Hadiah utama 2 unit handphone.. Spare part dan asesoris Baleno.. Silahkan daftar segera..... !!!


    Panitia HUT BCI ke 8

    Ketua : Ajat Sudrajat
    Sekretaris : Giad Widiyanto
    Bendahara : Bambang Syahbandar

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lumayan banyak nih yg ikut

    btw gw dapet kampas rem belakang hehehe... tau aja yah gw udah waktunya ganti

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,884
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    lumayan banyak nih yg ikut

    btw gw dapet kampas rem belakang hehehe... tau aja yah gw udah waktunya ganti
    Yo, syapa lg ya anak BCI yg di ModCom..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,137
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hix.. foto prtama gw ga ad... gr2 kebelet.....:smt065


    asik beut dah pokoknya.... walo tutup radiator gw ancur n harus nyari2 d puncak ama om cahyo....
    tp gara2 itu gw dpt spooring n balance gretongan alias gratis... huehehehehe.....

    dpt oli repsol, carbon cleaner, gretongan spooting n balance, trus payung.... :smt033

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,884
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    hix.. foto prtama gw ga ad... gr2 kebelet.....:smt065


    asik beut dah pokoknya.... walo tutup radiator gw ancur n harus nyari2 d puncak ama om cahyo....
    tp gara2 itu gw dpt spooring n balance gretongan alias gratis... huehehehehe.....

    dpt oli repsol, carbon cleaner, gretongan spooting n balance, trus payung.... :smt033
    Hehe, krn foto pertama lo ga ad.. gw masukin yg terakhir..

    Ancur knp vic, pas ke puncak ap udah lama??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,137
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    Hehe, krn foto pertama lo ga ad.. gw masukin yg terakhir..

    Ancur knp vic, pas ke puncak ap udah lama??

    hehehe, ntar gw aplot yg dr gw d, om... dijamin lebih ga ad gwnya... wkwkwkwkkk


    pas d puncak, om...
    kmarin akhirnya kan beli pagi2 dianter ama cahyo... 67rebu buat tutup radiator abal2 hikz...
    tp gr2 itu dpt gretongan senilai 200rb..... huehehehhehehe.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,884
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    hehehe, ntar gw aplot yg dr gw d, om... dijamin lebih ga ad gwnya... wkwkwkwkkk


    pas d puncak, om...
    kmarin akhirnya kan beli pagi2 dianter ama cahyo... 67rebu buat tutup radiator abal2 hikz...
    tp gr2 itu dpt gretongan senilai 200rb..... huehehehhehehe.....
    Oke2.. di tunggu uploadnya.. vic, anak BCI yg dimodcom selain cahyo syapa lg ya yg kmrin ikut??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,137
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    Oke2.. di tunggu uploadnya.. vic, anak BCI yg dimodcom selain cahyo syapa lg ya yg kmrin ikut??
    ga tau, om.. kbanyakan ga komen2... heuehehehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,583
    Power
    68 
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihhh mantap..itu foto pertama di indomobil HAryono MT ya??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,137
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    wuihhh mantap..itu foto pertama di indomobil HAryono MT ya??
    yep.. start dr sana, barengan sm SXCI...

  13. #12
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,583
    Power
    68 
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap sob...coz dulu ambil baleno dr situ...
    wahh cihuy ya jln2 bersama BCI
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,137
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    makanya gabung donx.... huehehehehe....

    @om ts: poto2 yg dr gw ud d aplot d multiply yaw...

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,884
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    mantap sob...coz dulu ambil baleno dr situ...
    wahh cihuy ya jln2 bersama BCI
    Ya om, kapan2 ikut touring aj.. yang pasti menyenangkan dan ga rugi, hehe...

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,137
    Power
    31 
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 41 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    Ya om, kapan2 ikut touring aj.. yang pasti menyenangkan dan ga rugi, hehe...
    gimana mau rugi, om.... hadiahnya aj 2x lipat lebih dibandingin sm biaya pendaftarannya...

    :smt033

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Honda PCX Club Indonesia
    By rezappreza in forum Motor
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2014, 01:32
  3. ACI [ATOZ CLUB INDONESIA]
    By ad_s in forum Auto Club
    Replies: 40
    Last Post: 7th November 2013, 18:24
  4. Chevy Club Indonesia
    By Shendy.Hermawan in forum Auto Club
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 23:18
Back to top
Tritala