[wta]kaca film johnson
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lautsprecher
    Guest

    [wta]kaca film johnson

    Ada yang tau kaca film ini?Bagus gak? Tadi tanya katanya si hampir seklas v-kool dikasi harga 1.5jt full buat sedan garansi 10 tahun.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 37 Mins 36 Secs
    johnson lumayan bagus kok..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    ada keterangan tambahan laen nya?
    pernah liat sih iklan nya di otomotif, kalo emang sekelas vcool dengan harga terjangkau bagus juga tuh

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    mending yg dah branded aja lah.
    llumar,vkool,ato huper.

    dah banyak tuh thread nya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    halo2 ada yg bisa konfirmasi kaca film johnson?? pilihan warnanya ap aj? thx

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jhonson bagus tuch

    coba aja liat di website nya di amrik sendiri udah terkenal banget, dia dari perusahaan keluarga gitu deh udah gitu spek dia diwebnya lengkap lagi coba aja loe bandingin ama yg vkool/huper mudah mudahan bisa jadi referensi

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by wawan177
    mending yg dah branded aja lah.
    llumar,vkool,ato huper.

    dah banyak tuh thread nya
    johnson jg branded koq bos...hehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    tul kt bos fen-d hehee :smt003

    cuma klo berdasarkan kelas menurut gw masih kala ama llumar , vkool, huper... menurut gw setingkat ama perfection....

    tanya aja Al_vin dia dah pasang tuh jhonson kt dia mah adem.. :smt002

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    mahal amat mpe 1.5 bro? tmn gw ga mpe sgt.. avanza lagi.. dia klo ga salah 800 ribu d di kmayoran.. dpt sertifikat n garansi 10 taon..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by chun-chun
    mahal amat mpe 1.5 bro? tmn gw ga mpe sgt.. avanza lagi.. dia klo ga salah 800 ribu d di kmayoran.. dpt sertifikat n garansi 10 taon..
    800 ribu sekeliling ???..... :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Kaca Film Hitam... 3m/Llumar/Indium/Johnson???
    By andryville in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 92
    Last Post: 16th September 2014, 12:32
  2. [wta] kaca film johnson
    By muska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2007, 09:10
Back to top