mo nanya..HU pioneer yang terbaru yang mana yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo nanya..HU pioneer yang terbaru yang mana yah?

    yang ini bukan?

    9800


    7800
    [/url]

    ada yang tau harga pasaranna brapa? maap masi niubi..hehehe
    eniwei kalo ada yang tertarik sama HU Alpine 9853 2nd..bisa pm saya..hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset..sedih amad ga ada yang respong..hix hix

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 11 Mins 54 Secs
    bos PM aye nggak dibales...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho bro..udah dibales kok tadi..coba cek lagi deh..bos codot..tau ga HU pioneer yang baru..ini bukan sih? hehehe..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 11 Mins 54 Secs
    huk..huk..nggak ada bos...Kynya blom kluar deh..tp sieh seri yg itu gwe blom pernah liat di pasaran..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pioneer skrg yg palink bagus 9650 yah? ato ada yang laen? yang di indo skrg yang mana yg baru? tnx..maap masi newbie..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 11 Mins 54 Secs
    klo yg salah ada yg baru deh..8850 klo nggak salah...

    bos Pmin Dongk harganya....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    P80rs aja lah

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tul banget kata stip, P80RS ajah ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    p80rs brapa? gw sih minatnya yang biasa2 aja..tp termasuk dalem salah satu seri baru pioneer..buat iseng2 aja..maklum seret duit..hehehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2012, 23:02
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. mau nanya forum jual beli mana aja yang boleh buat jualan kaos otomotif....
    By kaos.otomotif in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 14:08
Back to top