WTB>>L.S.D
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTB>>L.S.D
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs

    WTB>>L.S.D

    halo boss-boss semua....saya lagi nyari LSD nih (Limited Slip Differential) merk KAAZ Atau TRD atau merk2 lain yang cocok buat Yaris.....second or baru yg hargya miring juga gak pa2 hehehehehehe.........yang 1.5 way atau 2 way juga gak pa2 yg penting bisa masuk ke Yaris.......

    please ............A.S.A.P.......posting boleh,pm boleh,sms ok call juga boleh 08174910096 sekitaran jakarta aja klo bisa hehehehe...thank's ditunggu kabarnya..........

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta timur
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Djuned=dj1973 View Post
    halo boss-boss semua....saya lagi nyari LSD nih (Limited Slip Differential) merk KAAZ Atau TRD atau merk2 lain yang cocok buat Yaris.....second or baru yg hargya miring juga gak pa2 hehehehehehe.........yang 1.5 way atau 2 way juga gak pa2 yg penting bisa masuk ke Yaris.......

    please ............A.S.A.P.......posting boleh,pm boleh,sms ok call juga boleh 08174910096 sekitaran jakarta aja klo bisa hehehehe...thank's ditunggu kabarnya..........
    saya ada LSD TRD 1.5 way dulu pernah saya pake di great ama starlet. kata montir saya seh bisa buat yaris.
    kalo minat hub 081806057650 or PM aja ke saya!
    oh ya harganya 5,2jt ya boss
    thanks..
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top