WTB>>L.S.D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTB>>L.S.D
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs

    WTB>>L.S.D

    halo boss-boss semua....saya lagi nyari LSD nih (Limited Slip Differential) merk KAAZ Atau TRD atau merk2 lain yang cocok buat Yaris.....second or baru yg hargya miring juga gak pa2 hehehehehehe.........yang 1.5 way atau 2 way juga gak pa2 yg penting bisa masuk ke Yaris.......

    please ............A.S.A.P.......posting boleh,pm boleh,sms ok call juga boleh 08174910096 sekitaran jakarta aja klo bisa hehehehe...thank's ditunggu kabarnya..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    nyari juga dia....

    kmrn blg nggak mau....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    om Djuned=dj1973 yang punya yaris merah turbo yah??

    kenceng nih...


    ncuss....ncussss......ckikikikiiiiit....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top