Ada yg tau Sub Audiophile?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7584
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Ada yg tau Sub Audiophile?

    Guys.. ada yg tau sub Audiophile ga? gw tau itu bukan sub kelas atas tp kualitasnya gmana ya? jelek atau lumayan gt?
    Gw ditawarin Sub Audiophile 12" soalnya.. nendang ga ya bunyinya? gw ga suka yg kenceng2 bgt tp asal bulet & empuk. BUkan buat SPL koq..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    pake lightning audio aja yg warna kuning. 700rb an

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo punya duit lebih mending beli yang lain d...

    emang audiophile dapet brapa??

    jadi bisa suggest sub laen yang seharga dgn itu...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hmm.. gw ditawarin harganya 500-600rb kalo ga salah (sori gw lupa persisnya), krn gw masih baru jadi gw ga gitu tau barang & harga.

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mending beli concept ato lightning....

    ato beli sub yang lebih oke tapi second...

    cari aja yang sensitivitynya tinggi jadi ga perlu power gede2...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ada yg jual Kicker Comp 12" tuh di bursa audio, kalo kicker ga terlalu nendang kan suaranya? gw pgn yg rada empuk bro..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Aradea : sapa yang kicker ngga terlalu nendang bro? justru menurut gw kicker comp sub paling murah buat kualitas di kelas nya, tight n deep koq
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    setuju... kicker comp sbisa juga diajak kenceng... tapi pelan juga enak...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pernah ngerasaain di creambath ama comp 12' blum??
    )

    coba aja cekokin pake ampli 500w @ 4ohm

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake box ported... mantap...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: CD Audiophile
    By wrap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th May 2012, 19:22
  2. [wta] CD Audiophile MEI HUO
    By Big Show in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 4
    Last Post: 31st August 2007, 23:47
  3. audiophile
    By KaMeRad^ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 16th September 2005, 01:01
Back to top