Cable Stinger VS ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 35 Mins 55 Secs

    Cable Stinger VS ???

    haloo... ada yg tau gak, cable stinger dibandingkan dengan mass engineering atau dls atau harmonic harmony, itu lebih mahal mana dan bagusan siapa yah?

    thanks alot.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    dari smua pilihan HH jauh lebih baik

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 35 Mins 55 Secs
    kalau stinger bandingkan dengan mass enginering / DLS?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Harga HH per meternya brp ya? Kalo kabel tuh ngaruh bgt ke kualitas suara ga sih?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    griffin : bagusan stinger. tapi kalo dibandingin HH, masi bagusan HH.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Aradea : harganya banyak macem bro, tergantung serinya. trus kalo soal kabel pengaruh banyak apa ngga, jwbannya ngaruh banyak.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 35 Mins 55 Secs
    ohh bagusan stinger toh..

    thanks alot bos weha

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    griffin : sama2 bos.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @WeHa : Oh gitu ya bro.. gw pgn sih beresin kabel2 gw. Maklum karena HU masih standar bawaan mobil, akhirnya gw make adaptor RCA deh. Gw ga tau jg make kabel RCA merk apa & kabel speaker apa, tp kalo kabel speaker kaya nya sih masih standar.
    Dengan keadaan sperti itu, suara audio gw sih spertinya lumayan. Tp pengen gw improve pelan2 dgn ganti HU & kabel..
    Kira2 kalo punya budget max. 500rb utk ganti kabel nanti (RCA & speaker), mungkin ga ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mungkin koq boz. kabel pake venom standard aja. uda lmyn koq. sisa nya buat bagusin di RCA. baru nanti kalo ada duit lagi, baru ganti kabel speaker.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Cable RCA Monster Cable Asli , Interlink 101 XLN 3 Meter
    By d3cibel in forum Cables & Interconnects
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 18:53
  2. Jual : cable audio + cable usb interface benz c / E class baru
    By myberryshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2010, 13:30
  3. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 09:57
Back to top