Tabung drag indojaya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 53 Secs

    Tabung drag indojaya

    Guys... g mau tanya sedikit nih. apakah penambahan tabung drag di mobil menyebabkan akselerasi bawah meningkat tetapi atas lambat ? soalnya g baru pasang, kok cuma bisa sampai ke RPM 3 saja ya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    MObilnya apa broo??di taro dimana tabungnya??saya juga udah pernah pasang tabung itu di indo jaya,.,,.Menurut saya seh kga efek yah,.,.mobil saya honda jazz idsi 2007,.,.dl pasang di belakang di dekat mufler, tp muflerny ganti pake HKS,.,.Tenaga rada entengan dkit(menurut saya seh karena knalpot karena lebih loss keluarnya).,.,Trus saya copot catalic depan tapi ga pindahin tabung dragnya,.,.setelah 2hari kemudian tenaga ngempos bgt2,.,.,Akhirnya toe tabung drag dipindahin di tempat catalic,.,..jadi enteng lg dah,.,.,

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Oy sekalian saya mau tanya sama para senior yg berpengalaman,.,..KLo tabung catalic di buka n diganti sama tabung drag itu lebih enteng gak seh tenaganya,.,.Soalnya rencana saya mau pasang lg catalicnya,.,.soalnya bau bgt hasil pembuangannya,.,.Klo gak lebih bikin enteng mending saya pasang lg deh,.,.,Please infonya yah para senior,.,.Thx,.,.,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 53 Secs
    mobil g civic FD1 bos. tabung dragnya di sambung dan nga nyopot cc ama resonator. tenaga sih nahan di putaran bawah .... eh pas jajal di tol malah nga bisa lewat rpm 3 bos. mentok cuma 120 km/jam. buset deh. gimana yah ? jadi bingung ...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    tabung drag..? apa tuh? ada yg bisa kasih pic fisiknya, kreatif jg tu produsen kasih nama...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    North Batavia
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    wah kok bisa gitu ya??? mobilnya aja tuh yg diganti... Katanya hari ini mau ngeberesin knalpotnya disunter ya??? hahhahhahhah

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 53 Secs
    waduh kayaknya mobil g nga sekeren lu deh bos CK2. hehehe. eh suara HKS titanium luh bagus yah.... pasti mahal tuh.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    susah seh kdg2 pak mul indo jaya suka asal aj orgnya.,.,.,makanya gw rada ilfil disana.,.,mobil gw jg bolak balik ksana awalnya,.,.,klo jazz seh cabut CC n pasang toe tabung drag ditambah baut sensor.,.,.,Klo FD1 kurang paham dah gw,.,.,.,BAwa ketempat yg lebih bagus aj bro,.,.,Yg lebih punya nama

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by aditracer View Post
    tabung drag..? apa tuh? ada yg bisa kasih pic fisiknya, kreatif jg tu produsen kasih nama...
    klo ft mah susah dah boss,.,.,bentuknya segede CC jazz tapi diameternya lebih kecil.,.,.,Dalemnya gw kga ngerti dah

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 12 Mins 53 Secs
    B 1326 O : akhirnya setelah dibawa ke sunter , dicek ada yang bocor (padahal baru pake 1 hari) ... dasar indojaya. sekalian tambah tabung scoot tarikannya jadi tambah enak loh bos. kayaknya boleh dicoba tuh bos di jazz.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: tabung scott & drag + muffler replika hks
    By Fiqi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2008, 11:02
  2. WTS : tabung scoot drag
    By yarislover in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2008, 12:19
  3. [WTA] tabung mugen indojaya..
    By arland in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 123
    Last Post: 9th October 2007, 08:59
  4. wta : Pasang Tabung Drag tengah Ngaruh ga si ?
    By MIEGORENG in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 107
    Last Post: 1st September 2007, 11:06
  5. (Need Sharing) Tabung Tengah made by Indojaya
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 149
    Last Post: 8th June 2007, 18:34
Back to top