RECARO N-JOY
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: RECARO N-JOY
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 24 Mins 46 Secs

    RECARO N-JOY

    Lg nyari RECARO N Joy niih,,kalo ada yg punya dan berminat untuk dijual bisa lsg pm ke gw yaa..
    S U P E R S E R I U S..........THANX

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro.....udh dapet recaronya?kebetulan saudara gw mau jual,recaro N-joy,kndsi 90%,nggak ada yg robek,cuma agk kotor kena debu,karena udh lama nggak dipake,ditaruh digudang,tapi nggak ada yg robek.....gini aja lo tlp lgs aja ya di 933-66661,lgs aja nanya harganya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by wongjowo View Post
    bro.....udh dapet recaronya?kebetulan saudara gw mau jual,recaro N-joy,kndsi 90%,nggak ada yg robek,cuma agk kotor kena debu,karena udh lama nggak dipake,ditaruh digudang,tapi nggak ada yg robek.....gini aja lo tlp lgs aja ya di 933-66661,lgs aja nanya harganya..

    mo dilepas brapa OM ??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    542
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klau nggak salah dia mau jual 6,8jt nego udh berikut rel..coba deh nanti gw tanya lebih lanjut brngkali bs gw foto,thn 2000 keatas deh......bahan msh ori smua...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    mana nich blom ada penampakannya???
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale RECARO SENAR DAN RECARO MOBILITY JARING PENDEK
    By kencengpenyok in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th May 2011, 09:25
  2. FS Recaro CS Electric 2 tombol, rel sparco, kondisi 90% bahan Retrim Recaro.
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 13:01
  3. SALE RACE BUCKET SEAT RECARO HANS,TRD ASLI,TRD REP,RECARO SPA REP Semua 2nd/BEKAS!!!!
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 206
    Last Post: 11th April 2011, 22:40
  4. FIRST CLASS SEATS...RECARO RECARO RECARO....
    By AUTODISTRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 3rd November 2009, 21:18
Back to top