Sabrina Stop!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 329
Thread: Sabrina Stop!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    Sabrina Stop!!

    kasus ud selesai ya.

    sampe ktm bro sabria
    New ANUGERAH Semarang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah parah amat nih orang...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    waduuuh...
    kasus apah lg nih...
    mank g nyoba klarifikasi ma'dia boss knp dia suka PM yg kasar" gtu??

    *BINGUNG MODE : ON
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    wah ada lg kasus..moga cepet selsei deh
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    saya ingin buat klarifikasi secara terbuka mengenai masalah saya dengan nick name Sabria.


    awal ceritanya sy menawarkan final gear starlet ke rekan sy ibalthrust dan teman2 Thrust di thread balap liar medan , sebelumnya telah membeli finalgear avanza milik saya. Entah darimana asalnya ada rekan kita dengan nickname sabria mengirim PM ke sy perihal finalgear starlet yang saya jual. Karena gw menganggap sabria telah dibanned (sy lht indikator di profile) maka saya tidak membalas PM tersebut. kemudian datang PM ke2 dari sabria yg menyumpah serapah sy dengan kata yg sangat kasar.

    sy diam sj karena sy anggap dia tidak ada karena sudah di banned

    tetapi entah kenapa dia muncul lagi di thread rekan saya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=72690&page=2&highlight=asbi dan kembali membuat sy tersinggung!

    untuk nick sabria, maaf sblmnya kl sy punya salah. tp hendaknya jaga kesopanan anda dan qt semua di forum ini berteman. mengenai statement anda yg mengajak ribut , hendaknya dipikirkan kembali.

    trims

    best regards

    asbi
    Waduh kok jd panjang gnie sie urusannya????

    Wah2 udahlah kita disini kan pengen berdagang ato menambah teman jd yawda masalh itu dianggep slese aja lah boz...

    Ga usah ditanggepin ato diseriusin gmn....

    ya mungkin aja dia lg ga enak ati trus kiat jd kena boz....

    Oke boz asbi sabar aja ya...

    Keep friendly aja ya....

    cayo....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kayaknya dy yg beli mesin 7a gw beres2 aja seeh.....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    bingung gue kasusnya hehehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,257
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 25 Mins 45 Secs
    wah..
    knp sh ribut2??
    damai itu indah loch..
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    lahh kok bisa sih ?
    SOHC VTEC
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    gw cuman pengen tau, salah ap gw ma dia?
    New ANUGERAH Semarang
     

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS lampu stop/stop lamp kabin mercedez /Mercy universal ori HELLA 350rb muluuss
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 17:43
  2. Cd Sound Quality[Nicole One Night, SAbrina, PitBULL]
    By [A]Bun in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 6th April 2011, 13:06
  3. WTB>Sabrina I Love Acoustic Album
    By pingavanza7 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 48
    Last Post: 12th November 2010, 17:54
Back to top