GT4... PS2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: GT4... PS2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs

    GT4... PS2

    Guysss........gw mau copy data Granturismo 4 PS2 doonk, Data gw corrupt niey. Ada yg punya???? Kalo bs yg License nya dah komplit, boil d garasi nya dah komplit, n Duit nya dah banyak....Tks :smt003 :smt003 :smt003
    021 930 61663

  2. Inibet188
  3. #2
    copy data dari memori card ? apa copy dvd nya ?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    bikin lg aja yg baru.. gw aja restart.. tp skrg uda punya M5 ama v spec II nur full modified sih

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    main dari awal aja enakan...

    huehehee...

  6. #5
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    Dki jakarta selatan
    Posts
    2,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    pake cheat aja,beli DVD cheatnya di toko yg biasa jual kaset ps2... trus cheatnya parah banget tuh hasilnya duitnya bisa 8 triliun sob..huauahahaa..trs mobil yg udh full tune tp top speednya cmn 140 bisa lari 320.. trus masih banyak lagi...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    gt2,license g tinggal international A...mobil dah beli hks genki,amuse carbon,dapet camaro gt edition...gile handlingnya cuy.....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins 48 Secs
    downloadaja di internet, kalo top speed kan bisa atur di final gear. kalo di set di angka 9 ya mentok 200 kph doang, kalo 23 an kenceng bgt, lancer evo 4 gt4 gw yg cuma 500 hp drag cuma 8 dtk, top speed 400-420 km/h full nos di power,haha

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by play
    downloadaja di internet, kalo top speed kan bisa atur di final gear. kalo di set di angka 9 ya mentok 200 kph doang, kalo 23 an kenceng bgt, lancer evo 4 gt4 gw yg cuma 500 hp drag cuma 8 dtk, top speed 400-420 km/h full nos di power,haha
    weh? pake apaan bro bisa 8 sec? subaru wrx spec c gw aja cm 8.8xx paling cepet.. bagi2 settingnya donk..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins 48 Secs
    setting gear nya di angka kecil range 8-9 lah, nos ke arah power full, suspensi kerasin biar ga ambles keblakang, ceperin nya ga usah ceper mampus

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top