GT4... PS2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: GT4... PS2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs

    GT4... PS2

    Guysss........gw mau copy data Granturismo 4 PS2 doonk, Data gw corrupt niey. Ada yg punya???? Kalo bs yg License nya dah komplit, boil d garasi nya dah komplit, n Duit nya dah banyak....Tks :smt003 :smt003 :smt003
    021 930 61663

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    copy data dari memori card ? apa copy dvd nya ?

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    bikin lg aja yg baru.. gw aja restart.. tp skrg uda punya M5 ama v spec II nur full modified sih

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    main dari awal aja enakan...

    huehehee...

  6. #5
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    Dki jakarta selatan
    Posts
    2,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    pake cheat aja,beli DVD cheatnya di toko yg biasa jual kaset ps2... trus cheatnya parah banget tuh hasilnya duitnya bisa 8 triliun sob..huauahahaa..trs mobil yg udh full tune tp top speednya cmn 140 bisa lari 320.. trus masih banyak lagi...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    gt2,license g tinggal international A...mobil dah beli hks genki,amuse carbon,dapet camaro gt edition...gile handlingnya cuy.....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 46 Mins 44 Secs
    downloadaja di internet, kalo top speed kan bisa atur di final gear. kalo di set di angka 9 ya mentok 200 kph doang, kalo 23 an kenceng bgt, lancer evo 4 gt4 gw yg cuma 500 hp drag cuma 8 dtk, top speed 400-420 km/h full nos di power,haha

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by play
    downloadaja di internet, kalo top speed kan bisa atur di final gear. kalo di set di angka 9 ya mentok 200 kph doang, kalo 23 an kenceng bgt, lancer evo 4 gt4 gw yg cuma 500 hp drag cuma 8 dtk, top speed 400-420 km/h full nos di power,haha
    weh? pake apaan bro bisa 8 sec? subaru wrx spec c gw aja cm 8.8xx paling cepet.. bagi2 settingnya donk..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 46 Mins 44 Secs
    setting gear nya di angka kecil range 8-9 lah, nos ke arah power full, suspensi kerasin biar ga ambles keblakang, ceperin nya ga usah ceper mampus

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top