Ask : Roof rack yg bagus + harga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 46 Mins 50 Secs

    Ask : Roof rack yg bagus + harga

    Dear all,
    Apa ada yng punya pengalaman pasang roof rack?
    apa masalah umum yang dialamin ?
    roof rack merk apa yang bagus? gak bocor n gampang dibuka tutup / bongkar pasang?
    saya sering liat orang pakai merk thulle, harganya berapaan?
    Ada yang murah gak ?
    saya ditawari atpm Rp.3,9 jt gak tau merk apa blom nanya,
    thanks buat bantuannya

    regards

    Yogie

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    yg dimaksud roofbox

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kayanya sih roof box tuh bos, anyway kalo yang murah tapi kualitas gak ada buat apa bos...? yang ada lagi sibuk2 mau mudik, bawaan banyak pada berantakan di jalan lagi hehe
    pake merk2 yang udah jelas ajalah, harga dgn kualitas gak bohong lah...

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] BAGASI ATAS MOBIL ROOF BOX, ROOF RACK, BIKE RACK
    By whalecarrier in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 17:47
  2. wTs: roof rack replika ThuLe (cross bar + bike rack + board) second
    By csw4373 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th April 2011, 21:25
  3. [SOLD] Roof rack universal (turun Harga)
    By space in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 8th September 2009, 11:30
  4. wtb:roof rack model thule/skirack/rack yg speda 2nd
    By boqep in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 10:56
Back to top