merk relay lampu yang bagus??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    merk relay lampu yang bagus??

    relay lampu yang bagus merknya apa ya, harganya berapaan buat mobil jazz???thks infonya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    bosch, tp banyak palsunya. cara bedainnya ada di saft7.com. 150 rebuan

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Yup...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 59 Mins 21 Secs
    relay yg bagus PIAA. awet. uda gw pake 11 tahun masih ok ok saja

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    gw pake bosch awet2 aja...mungkin yg asli kali ya???

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    hella, bosch

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Dulu sih IPF dan PIAA yg asli sih bagus. Sekarang banyak imitasi dan palsunya. Jadi yg asli kalah bersaing dan ilang dipasaran.

    Mending beli aja yg relay rakitan pake relay Bosch asli dan jgn lupa cari yang buatannya rapi dan kabel2nya yg besar.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    BOSCH, HELLA, WURTH

    merk wurth, gw liat kemaren kabel-nya simple banget, gimana ya jelasin-nya.......?

    poko-nya beda ama yg rakitan yg kabel-nya panjang2...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gue pake hella dah 2 tahun no problemo, gak tau asli pa kaga, harganya 150 ribu satu set 3 relay.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    mending bikin aja, pilih kabel nya yg rada gede dan pilih relay nya yg asli.merk relay Hella ato Bosch yg penting asli. tanya yg jual gimana bedain nya,mesti dibuka rumah relay nya
    sekitar 150rb sampe 200rb

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Relay set lampu BOSCH 2 & 3 relay,kondisi 99%.
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 8th November 2012, 09:08
  2. [ASK] - MERK CAT YANG BAGUS ??
    By hompimpahh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th December 2010, 04:43
  3. merk cat yang bagus
    By ope in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2007, 23:31
  4. relay set apa yang bagus???
    By kunaskun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2006, 22:16
  5. relay mana yang bagus???
    By kunaskun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2005, 01:12
Back to top