ASK-Lambang DPR/MPR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 384
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK-Lambang DPR/MPR

    kawan2 mod.com!!
    gw sekarang sering liat lambang DPR/MPR banyak amat sekarang ini,,
    emang di jual bebas ya?dmn?
    katanya kalo pake itu ga bakal kena tilang,emang bener?
    kasih comment sob modcom...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    nggak dijual bebas bos...

    nggak ngaruh..ditilang mah ditilang aje...kcuali mobil lo camry plat No.nya b 2xxx BS
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 13 Mins 55 Secs
    khan udah mau ditertibkan, bisa beli kok di DPR org dalamnya cuma 50rb-an ! tapi dah ditindak !
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    kayak nya gak di jual bebas deh bos, musti kenal org dalam..

  6. #5
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Gak dijual bebas...... dan anggota Majelis yg beli pun dicatet nama,asal fraksi dan dikembalikan pd akhir masa jabatan.......
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bs maksudnya apaan tuh??
    tapi gw liat mobil anaq mobil gitu banyak amat yang pake gitu,dan menurut gw mereka membeli dng bebas aja,kata mereka juga cuman 60an gitu...

  8. #7
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    BS itu Bantuan Sipil..... sebagai plat harian mobil ber Plat merah,, anak2 mobil itu bokapnya DPR kali.... yang jelas itu ada suratnya loh... jangan salah kalo gak bisa nunjukkin waktu ketilang bokap lw ditegur keras meskipun yg punya gw asli... soalnya dulu gw pernah ngalamin.....waktu jalan2 pk mobil bokap..
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo BP/BS gitu di jual bebas ga ya..

    seandainya kita orang sipil mw punya itu tanda bagamn caranya??
    biaya keluar ga..

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Yang asli sih Depannya 1atau2 itu konotasinya mobil pejabat tapi syaratnya mobil warna item.... cara paling gampang ya minta plat pesen biasa tapi buntutnya BS..... ada banyak thread tentang plat nomer kok bos!!! dicek aja dulu....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    temen gw beli di toko souvenir gedung dpr. 60rb. dijual bebas kok.

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB lambang oem honda ge8
    By wilsontanuwijaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2011, 16:02
Back to top