pasif crossover
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: pasif crossover
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Adityo
    Guest

    pasif crossover

    tolong bantu dong, aku pingin buat pasif crossover yang bagus dimana ya buat Revelator D2905/990000 dan Midbass FA 3, Thks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Ngom ngom kalo boleh tau buat mobil apa neh?

  4. #3
    Adityo
    Guest
    CRV

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    budget brapa bung? untuk 2 way kan?
    At least siapin dana min 1.75 jeti untuk komponen yang lumayan. Di jkt banyak kok hebron, ko ex dsb.
    Tinggal siapin dana aje yee,... :smt002

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ko Ex keknya gak dpt tu kalo 1.75jt, tergantung slopenya juga sih.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    mau maen 2nd order ato 4th order ama koek? kalo 4th order gak dapet lah, segede gambreng gitu pasifnya ko ek. kemaren sih ngasih g harga pasif ok jg buat level dia. ngerobahin pasif custom cupu g aja mau ko.. banyak ko pasif yg 1 s/d 1.5jtan
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 41 Mins 57 Secs
    2 way ap 3 way bung??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    tweeter FA3nya kemana?
    di jual?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    4th order ga jaminan pasti lebih bagus koq..
    semuanya diliat lagi dari kemampuan driver itu sendiri sama placementnya..
    makin banyak komponen makin jg banyak power loss di pasif.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAD pasif crossover
    By ClioFw in forum Diskusi Crossover
    Replies: 53
    Last Post: 15th April 2012, 09:11
  2. (wta) pasif crossover expert
    By vickyz in forum Diskusi Crossover
    Replies: 38
    Last Post: 24th August 2010, 11:15
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 02:17
  4. pre amp , crossover aktif & pasif
    By yurenko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2007, 20:29
  5. Help You About Crossover Pasif
    By LanJDM in forum Diskusi Crossover
    Replies: 37
    Last Post: 28th November 2006, 13:59
Back to top