Sekedar Informasi dari Turbo Ventilator Simota dengan grill pengaman
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins 23 Secs

    Sekedar Informasi dari Turbo Ventilator Simota dengan grill pengaman

    - Putaran baling2nya yang ringan tidak menyebabkan air flow menjadi cukup, putaran baling2 yang agak lambat pun juga bisa membuat air flow yang pas. Hal ini merupakan hasil research dari Simota sendiri.

    - Alat turbo ventilator simota ini bukan sekedar fan yang mengeluarkan air flow.
    - Alat turbo ventilator simota munyuplay kekurangan udara dengan cukup kedalam throttle body atau mempercepat masuk nya udara kedalam throttle body.,dan tidak menimbulkan korosi / berkarat di throotle body.

    -Hati2 jangan salah pasang baling2 atau fan menghadap / dimukanya filter,ada yg pasang terbalik jadi sedot udara mesin dimasukkan kedalam filter ,jadi larinya lambat.

    -Pengamanya turbo ventilator berada dibelakang Throttle body.
    - Banyak merk2 lain yang belum bisa meniru dengan membuat air flow yang pas untuk mobil anda seperti merk Simota.

    - Jika air flow berlebihan atau berkekurangan, mobil anda tidak akan bisa lari dengan baik.
    - Dan yang harus diingat jangan salah membeli merk, cari merk Simota yang sudah terbukti hasilnya.

    - Jangan sekedar mencari product yang murah tapi hasilnya tidak memuaskan,beda uangnya tidak seberapa hasilnya pun kurang bagus , kita harus mencari barang yang hasilnya memuaskan dan harganya terjangkau (Simota).

    - Turbo Ventilator simota akan terasa pada tarikan bawah,tengah sangat nendang brasa banget bedanya ,enaak buat manuver.
    -Nyesel de klo nga mo pakai Simota ,hasilnya sangat menakjubkan.

    - Gas akan menjadi lebih enteng sehingga penggunaan bensin anda akan lebih irit.
    - Faktor keiritannya yang paling bikin value for Money.

    - Hasil dynotest di mobil mungkin tidak sama dengan pemakaian sehari2, karena dynotest hanya untuk kecepatan tinggi (main di rpm tinggi terus menerus) dan tidak ada pergantian gigi/perpindahan gigi seperti mobil dalam keadaan jalan,hanya 4 roda berputar dan tidak ada beban didalam mobil.

    - Dynotest biasanya dilakukan untuk keperluan balap.
    - Untuk mobil keperluan sehari2 ada pergantian gigi sehingga torque dan hp akan meningkat.
    -Yang paling penting anda bila pasang turbo ventilatot Dan filter replacement simota,coba test dijalan itu yang paling benar,anda bisa rasakan bedanya dan efeknya.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil harian,sangat responsif.
    -Gasnya ditoel dikit aja uda bisa bikin ngaciiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrr dan kencaaaaaaaaaaaaannnnnnngggggggggg.

    -Sekali lagi alat ini bukan untuk balap.
    -Belilah turbo yang benar2 untuk balap, jika anda ingin menggunakan untuk keperluan balap.

    - Turbo ventilator ini tidak bisa dibandingkan dengan turbo untuk balapan yang harganya jauh lebih mahal.
    - Silahkan baca testimonial & pendapat2 dari orang2 yang telah menggunakannya yang hasilnya sangat menakjubkan. Pelanggan pun akan merasa sangat puas.

    - Turbo Ventilator Simota ini memiliki grill pengaman atau Ram pengaman (ada di bagian belakang baling2.
    - untuk melindungi mesin dari pecahan/ serpihan aluminium / stainless yang pecah dan baut atau kelingan yang terlepas dan yang dapat masuk ke dalam ruang mesin melalui throttle body.

    - Jika ada pecahan atau serpihan yang masuk ke dalam mesin, resiko nya akan tinggi.
    - Carilah Turbo Ventilator yang sudah memiliki grill pengaman.


    -Baling2 kalau mau pecah / patah tidak mungkin halus,paling tidak ,pecahan serpihannya besar,tidak mungkin bisa melewati grill pengamannya.Cari yang aman-aman aja de.

    -Jangan mau beresiko untuk mobil anda !!!.Siapa yg mau bertanggung jawab kalau sudah kejadian?
    -Pengaman grill tidak menahan angin yang sangat kencang yang masuk ke trottle body,jadi kalau ada yang mengatakan anginnya tertahan oleh grill pengaman ya tidak mungkin .

    -Contohnya kipas angin rumah meskipun ada grill pengamannya, anginnya tidak tertahan dan tetap kencang,simota menjamin hasilnya yang sangat sangat bagus,mo apalagi jaminan sudah ada dan hasilnya sangat menakjubkan.

    - Produk ini merupakan satu2 nya produk yang mempunyai grill pengaman. Tidak ada merk lain yang memiliki grill pengaman.

    Hati2 tidak membeli turbo ventilator yang palsu .,belilah selalu yang asli atau original simota,hasilnya tidak sama bos.

    -Banyak product yang beredar , tidak mempunya pengaman ya ampuh misal bila dilem saja di intake apabila terlepas /tertiup angin di intake akan masuk kedalam throotle,juga sangat membahayakan.

    -Ini adalah salah satu keunggulan dari product turbo ventilator simota.[/B]
    -Hemat BBM/ irit bensinnya, main di rpm 1500 / 3500 dapat menghemat bbm / bensin menjadi irit sekitar 5 % - 15 % (untuk dalam kota), untuk luar kota, dapat menghemat sekitar 15 - 30%. :eek:
    -Suara mesin akan menjadi lebih halus ketika adanya perpindahan gigi.:p
    -Meningkatkan torsi ,jadi untuk dipakai harian sangat responsif.:-p

    - Tergantung kondisi mesin mobil harus dalam keadaan baik.
    - Sebaiknya alat ini dipakai sekitar 2 tahun, setelah itu ganti lah dengan yang baru.
    - untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.
    - Pemakaian Turbo ventilator juga ada umurnya,karena menggunakan bearing ( contoh aki mobilpun ada masanya / umurnya ).
    - Silahkan mencoba Turbo Ventilator Simota. Semoga informasi ini membantu.

    - Turbo Ventilator Simota merupakan satu2 nya produk yang mendapat penghargaan TUV CERT ISO 9001.
    - Turbo Ventilator Simota merupakan produk yang banyak dicari oleh pelanggan / customer karena hasilnya yang sangat menakjubkan. Teliti sebelum membeli !!!

    -Sebelum anda memutuskan untuk membeli sebaiknya lihat atau baca di thread testimunial after used dari customer kami.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Sekedar info buat smuanya, petrolium mulai hari ini ngebantu dalam mengurusi thread simota... soalnya belakangan ini g lagi agak sibuk.. thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    naekin dulu
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    gue seh pengamannya gue cabut biar lebih PLONG....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    gue seh pengamannya gue cabut biar lebih PLONG....
    So ngga ngaruh donk...

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    haha emg si bro aduhaduh suka laen sndiri dia...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bro, kalo yang belum punya pengaman belakangnya bagaimana dong? boleh beli pengamannya doang ?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins 23 Secs

    Simota

    Quote Originally Posted by nhasibuan View Post
    bro, kalo yang belum punya pengaman belakangnya bagaimana dong? boleh beli pengamannya doang ?
    Sudah dipakai berapa lama ,ada 2 tahun bos.

    Tlg di info bos.


    Bila minat bisa hunb DAVIN hp 018932574323.:p

    Thanks bos.

  10. #9
    brp harga turbonya ya bos ?

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins 23 Secs

    Turbo ventilator

    Quote Originally Posted by escudoxl7 View Post
    brp harga turbonya ya bos ?

    Cek p.m. bos.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29th December 2011, 23:37
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th December 2011, 22:53
  3. WTS: Turbo Ventilator & Cyclone dari Produk Simota
    By marqi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2011, 20:59
  4. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  5. Hati2 dengan beredarnya Turbo Ventilator Simota Palsu!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2011, 20:13
Back to top