Need INFO tempat Masang Jok kulit yg murah di gading
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Need INFO tempat Masang Jok kulit yg murah di gading

    PM or reply donk... t4 masang jok kulit yg murah di daerah gading....

    Pm me alamat or contact personnya donk yahhh plz ..

    thx thx beforeee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 17 Mins 27 Secs
    coba cek Chris Jok di gading kirana, gampang kok carinya di pojokam masuk aja ke dalem cari Ko Ahua

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di gading kayaknya enggak ada yang bagus deh, banyak banget yang nukar bahan, abis itu harganya bikin perut eneg....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    so yg bagus dimana donk??? ada sarann??????


    help me plz

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    di VERTUE, di gading auto center lt 2.
    bikinan nya rapi dan bagus kok..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    paramount kata temen gue bagus, dia dah pasang disana, detroit di ruko bukit gading juga boleh, atau centro di deket don bosco.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    di monza deket total buah yg di jalan hybryda..sehabis mall.
    bikinannya rapih..
    jahitan n busanya bagus punya..
    hrga jga ga mahal kok..
    g ud kase 5 mobil ma dia n ga ad 1 pun yg complain..
    blng aj temenya jazz silver dpt best price de lu..
    hehe..tlpnya 0818870022..
    jng maen asal murah bos..ntar dtipu sana sini lagi jadi kerja 2 x n buang duit 2x jga..
    vertue jg bagus..tpi mahal man..
    smoga membantu..

  9. #8
    edwardgondo
    Guest
    Kalau di daerah gading, IMO Monza yg paling bagus...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Monza

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah thx bgt all buat info"nya sangat membantu sekali...... :smt007 :smt007

    iyah maksud gw ya jgn terlalu mahal lah... klo kemurahan jg gw curiga heheheh.....


    sekali lagi thx ya alll

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th October 2013, 00:28
  2. Cari tempat masang kulit di bandung
    By ape-ape in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2008, 21:58
  3. masang kulit yg bagus dan murah
    By Zeth in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 13th June 2008, 19:48
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th January 2007, 11:56
  5. Pingin masang jok semi kulit..
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 29th August 2006, 16:52
Back to top