piston,piston.piston,piston
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    piston,piston.piston,piston

    bos2 modcom, gw baru baca magazine luar negeri yg ngebahas tentang
    forged piston, katanya itu piston yang di apain gt biar tenaga mesin yg keluar
    lebih gede, ada yang tau di indo beli dimana gak?? ato hrs pesen keluar negeri?
    klo pesen dmn ya??? :smt017 :smt017 :smt017

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pistonnya di forged jadi kuat & enteng...

    biasanya piston bginian speknya dah ga std... ada yang hi comp ada yang low comp...

    yg hi comp buat maen N/A

    yang low comp buat pasang turbo...

    kalo dah bli ini skalian beli setang piston sama metal2 yang lebih kuat juga bro....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 38 Mins 53 Secs
    di cryogenic aja

    gwe baca di sbuah tabloid dia sistemnya didinginin sampe minus brapa puluh drajat biar mengkuatkan molekul2 besinya....

    biayanya nggak mahal koq....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bisa juga tuh...

    lebih ekonomis....

    btw biayanya brapa yak???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya diforged diapain aja tuh??
    trus bagusan di forged ato di cryogenic?? :smt017

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Dulu sih gw pernah baca2 direbus, udah kayak makanan aja...
    Vehicle: Estilo '93
    Workshop: Firna Protechnik

    GSM: +62 817 01 777 83
    CDMA: +62 888 19 777 83
    Email: martaputra@hotmail.com

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 38 Mins 53 Secs
    klo diforged kan bahannya beda...

    klo cyrogenic itu nggak bgitu mahal..

    klo nggak salah satu jeroan mesin 4cyLinder kena 4Juta....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    forged? tempa. jadi material nya logam padat dipanaskan, pas udah membara dihajar pake punch and dies (cetakan lah) jadi berbentuk piston. demikian seklias info
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Di bening motor tuh yang bisa rebus piston, biaya gatau d.
    Kalo 4 juta si kemahalan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya tuh yg gw tw
    pistonya di rebus di oli apa gitu.....
    supaya gmn gitu....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 21:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 16:34
  3. Replies: 19
    Last Post: 7th October 2011, 13:48
  4. SOLD JUAL CEPAT Kaliper BREMBO 8 Piston Depan & 4 Piston Blkg
    By speedmaster in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 7th July 2010, 10:34
  5. FS:Piston WISECO, stang piston CARILLO, CROWER untuk Honda B16
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th April 2009, 13:08
Back to top