Cari velg racing ori 16 inch buat BMW 318i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari velg racing ori 16 inch buat BMW 318i

    Maunya yang original BMW, 16" atau 17" inch berikut bannya buat BMW 318i th. 2001.
    Soale velg g skrg 15" inch tll pendek jd suka nyangkut di hump, better kalau bisa tukar tambah....
    Mungkin ada dari kalian yg sudah ganti velg bmw dgn velg lain n velg ori nya tidak terpakai jadi boleh jual ke saya atau ada yg mau jual bmw nya dan perlu velg ori bmw, velg racing nya bisa tukar dgn velg ori sy n sy tambah byr....

    Tks guys,
    Will

  2. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Will_1 View Post
    Maunya yang original BMW, 16" atau 17" inch berikut bannya buat BMW 318i th. 2001.
    Soale velg g skrg 15" inch tll pendek jd suka nyangkut di hump, better kalau bisa tukar tambah....
    Mungkin ada dari kalian yg sudah ganti velg bmw dgn velg lain n velg ori nya tidak terpakai jadi boleh jual ke saya atau ada yg mau jual bmw nya dan perlu velg ori bmw, velg racing nya bisa tukar dgn velg ori sy n sy tambah byr....

    Tks guys,
    Will
    velg yg 15 kayak gmn tuh bos? yg lubang2 bukan? gw ada R16 asli BMW.. itu th 2002 yg E46 kan? gw sih yg di e36... mau tukar tambah? tp masuk gak ya ke e46..lokasi dmn bos?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: VELG RACING DYNAMIC 16 inch & New CRV 17 inch
    By fosk29 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 5th August 2009, 11:48
  2. PLEASE HARAP BANTU CARI VELG 18 BUAT SX-4 RACING
    By kribokerbau in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 11:27
  3. FS: VELG TOM'S RACING - 15 inch
    By rizkybas in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th January 2009, 10:47
  4. Cari Velg Jazz RS 16 inch
    By eightpa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th December 2008, 12:10
  5. WTB: CAri Sunroof buat bmw 318i 98
    By indiekhanna in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th April 2008, 09:14
Back to top