Pengumuman Libur Warung Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Pengumuman Libur Warung Audio

    Karena ada beberapa customer yang protes gara gara libur ga bilank bilank...

    Setiap Warung libur, tanggalnya bakal gw tulis disini...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Libur tanggal 30 November 2008

    Alasan : si Ko Teddy kebanyakan minum Jack Daniels, jari jempol sama telunjuknya kaku, mao gw bawa ke tukang urut profesional dulu

    Sori sebelumnya.................
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    hahhh?? beneran tuh..?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    jari kakunya sih beneran, kalo penyebabnya sih boong
    dia kan sering bikin box tuh, terlalu berat kerjanya jadi kaku, ada penggumpalan di jarinya..
    Tapi sekarang udah mendingan sih.. thx to tukang urut pro
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Warung mao libur tanggal 31 Desember 2008 s/d tanggal 4 Januari 2009

    Merry Christmas 2008 n' Happy New Year 2009

    God Bless Ya All....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    berarti tgl 29 buka donk ro?
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pensiauhai View Post
    berarti tgl 29 buka donk ro?
    bukaaaaaaaaa
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    ngkok edo

    audio nya udah cakep nih carens nya , sama handle pintu nya udah cakep juga

    tapi sekarang ac nya kayaknya jadi rada masalah nih, kayak nya kemaren waktu nyambung2in colokan ac nya kurang kenceng deh , jadi nya pas kena getaran jalan , ac nya mati gitu , jadi keluar angin doang

    besok saya telpon deh , minta petunjuk buka console tengah nya , and mau kencengin sendiri

    thx ya ngkok edo and ncik slevy

    huehuehuehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    hm, bawa aja kalo sempet, buka tengahnya itu rada ribet, kalo ga tau selanya.. ntar mala ada yang patah takutnya..
     

  11. #10
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengumuman Libur Tahun Baru 2010 -DS HID-
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2009, 05:15
Back to top