[ASK] Setting SQ di Jakarta Barat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs

    [ASK] Setting SQ di Jakarta Barat

    Dear ALL,

    Saya lagi mau cari instalur buat setting audio di jakarta barat, mungkin ada dari teman teman yang bisa recomend yang bisa setting staging bagus di Jakbar, thanks guyssss...

    Nico
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nicosantoso View Post
    Dear ALL,

    Saya lagi mau cari instalur buat setting audio di jakarta barat, mungkin ada dari teman teman yang bisa recomend yang bisa setting staging bagus di Jakbar, thanks guyssss...

    Nico
    ada bouz Symphony Muara karang.......ornya enak nama installernya Erick bil aja dari ALbert..........

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by nicosantoso View Post
    Dear ALL,

    Saya lagi mau cari instalur buat setting audio di jakarta barat, mungkin ada dari teman teman yang bisa recomend yang bisa setting staging bagus di Jakbar, thanks guyssss...

    Nico
    bos..di toko tmn g bisa tuh bs..tapi rada jauh dikit doank sih diserponk..kuar tol langsung nyampe..hehe..dkt kok..pulang nya tinggal masuk tol lagi..dkt bgt..hehe..

    trus bos juga bisa test dengerin di mobil dy bos..SQ..

    SPL juga bisa bos..hehe..

    tokonya namanya DIMENSION

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Waduh...kira kira berapaan ya kalau setting? 500rb-an bisa ?
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    ada bouz Symphony Muara karang.......ornya enak nama installernya Erick bil aja dari ALbert..........
    emang muara karang di jakarta barat yah ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by nicosantoso View Post
    Waduh...kira kira berapaan ya kalau setting? 500rb-an bisa ?
    brg2nya udh ada semua?? cuma setting doank??

    coba aja bos kebengkelnya...dkt kok..hehee

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang muara karang di jakarta barat yah ?
    kalo bos ini juga bisa cuma bukan di jakbar (tapi reccomend kok)
    kalo mau di jakbar ada mega ada msa prisma dll
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SNG View Post
    kalo bos ini juga bisa cuma bukan di jakbar (tapi reccomend kok)
    kalo mau di jakbar ada mega ada msa prisma dll
    saya sih di jakarta pusat
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah jakarta barat mah byk x bos..

    ada prisma, audioworks, mega, MSA, RPM, dll...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    wah jakarta barat mah byk x bos..

    ada prisma, audioworks, mega, MSA, RPM, dll...
    rising audio belum merambah jakarta barat ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi jakarta barat
    By isengdoank in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 152
    Last Post: 2nd December 2011, 17:10
  2. [ASK] BENGKEL PER DI JAKARTA BARAT
    By Glights in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2008, 13:54
  3. modcomers di jakarta barat
    By i-mobile in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2008, 01:05
Back to top