WTA: tinggiin mobil --> uda ditinggiin masi kurang tinggi dikit...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs

    WTA: tinggiin mobil --> uda ditinggiin masi kurang tinggi dikit...

    bos2 n para pakar, mohon bantaunnya dunk. mobil saya baru ganti velg ma ban, sekarang gesrot blkgnya karena kurang tinggi, bagian belakang turun gara2 sound system.
    mending saya pake valen ato spacer diantara mangkok per n pernya?? mohon sarannya.
    plus minus nya apa?
    n kalo di bandung nyarinya dimana?
    thanx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    kalo gw dulu sih ganjel per
    so far ga ada masalah ~

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    mending ganti per yg lebih tinggi dari mbl lain.. ato sekalian shocknya

    soalnya di ganjel rada keras...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo gw dulu ganjel pake karet mercy ga masalah jg, tp gak bisa banyak2 paling naek 1-2 jarian. ato bisa ganjel antara mangkok n body tp yg ini jamin keras

    kalo mau batesin ayunan suspensi bisa tebelin stopernya ato pake valen itu... CMIIW

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    KALO DI GANJEL PAKE STOPER AKAN BERASA SANGAT KERAS... TETAPI AKAN JAUH BERBEDA JIKA...ANDA MENGGUNAKAN VALEN SPORT DAMPER ...


    DEALER VALEN SPORT DAMPER

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    thanx bos buat saran ma infonya.
    akhirnya pilihan hati jatuh pada valen.
    tadi siang saya jadi pasang valen. hehe...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    ternyata masi ada gesrot dikit lagi.
    ada saran laen?
    kepikiran pasang ganjel karet mercy. hehe...
    thanx...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    up2...
    ada yg bisa kasi saran tambahan...
    thx...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tenaga Mobil anda kurang - SOLUSI Nya Filter K&N
    By indoneka in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 659
    Last Post: 8th May 2014, 10:36
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 08:08
  3. (ASK) tinggi mobil beda
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2010, 09:29
  4. mobil kurang nyaman atau terasa atos ( Keras )
    By xxx123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2009, 09:15
  5. Tinggiin mobil
    By AK-47 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2007, 20:24
Back to top