jual ban standar nissan livina xr bulan 9 baru 4500 km
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs

    jual ban standar nissan livina xr bulan 9 baru 4500 km

    ayo dibeliiii buka harga 1,5 juta aja deh 4 ban...
    picnya nyusul ya setelah g pulang dari tempat kerja

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ukuran berapa nih bro? Merk dan type apa?
    Code Produksi ban nya yg ada di samping ban berapa?
    Buka harga berapa?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    berhubung g lagi ga ada di rumah bro, jadinya dtanya blum bisa g tambah...lagi diluar jakarta, rabu baru balik)
    maaf ya.

    tapi itu ban standarnya livina xr, mobilnya plat bulan 09 thn 2008, kilo meter terakhir untuk ban tsb sekitar 4500 km
    g jual karena g ganti velg yg lebih besar.

    oia bannya aja ya tanpa velg....
    harga nego kok
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    spec detail & nett price nya dong bos ???
    PM aja yah ~
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by opiek View Post
    berhubung g lagi ga ada di rumah bro, jadinya dtanya blum bisa g tambah...lagi diluar jakarta, rabu baru balik)
    maaf ya.

    tapi itu ban standarnya livina xr, mobilnya plat bulan 09 thn 2008, kilo meter terakhir untuk ban tsb sekitar 4500 km
    g jual karena g ganti velg yg lebih besar.

    oia bannya aja ya tanpa velg....
    harga nego kok
    ditunggu data lengkapnya bro
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    spek nya donk bos
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Ibukota
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 33 Secs
    bos bannya msh ada ? kl ada pm hrg net atau no yg bs di call. thx
     

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2012, 15:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th July 2011, 15:56
  3. Replies: 3
    Last Post: 5th January 2011, 14:25
  4. Replies: 12
    Last Post: 19th December 2010, 11:30
  5. [BU] jual cepat sub MTX 4500 baru pakai seminggu
    By marcael in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2010, 00:48
Back to top