WTA, PLS!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: WTA, PLS!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs

    Exclamation WTA, PLS!!!

    MOHON BANTUANNYA!!!!
    Temen saia baru tabrakan pake mbl Inova, Tuh bagian mesin Kena..Kondisinya Radiatpr Bolong di Tengah, Mesian nggeser rada mepet k bodi (nyentuh pipa ac, Dbawah master Rem), tutup plastik blok aatas pecah an rantai kamprat udah keliatan dari pecahannya, tp persis Ujungnya doank, Pilar aman tp kaca depan pecah.
    Pertanyaan : Bro modcom bisa Bantu ane ga kalkulasi untuk mesinnya aje?? bisa ga ganti mesin ke astra??
    Dari Gambaran yg Udah gw jabarin, Temen2 bs ga memperhitungkan Bagian mesin apa aja yg kira2 kena..??
    ne kejadian baru td malam, an benkel baru bs kalkulasi besok Senin..
    HARAP BANTUAN BRO modcom SKALIAN.
    Kalo belanja murah kira2 dmna yah??
    THENKIU.

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak sampe 10jt semuanya bos kalo mau maen kasar..
    kalo di ganti baru semua dapet lah 20jt
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Bro Owiss : 10 juta, maen kasar maksudnya Gmna ne Bro..??

    kalo 20 jeti, ganti mesin atao part yg rusak aj Bro...

    Thenks Buat Bro Owiss atas masukannnya..

    Mungkin ada masukan dari Bro modcom yg laen bs ngasi masukan...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 51 Mins 7 Secs
    mobil baru bukan itungannya udah asuransi,.. ? tinggal klaim aja,..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    10jt tuh ganti barang2 pake bekas trus yg bisa di ketok yah di ketok bos
    hehehe
    20jt di ganti baru gitu bos tapi liat dulu rangkanya kena ap kagak
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Wallet99 View Post
    MOHON BANTUANNYA!!!!
    Temen saia baru tabrakan pake mbl Inova, Tuh bagian mesin Kena..Kondisinya Radiatpr Bolong di Tengah, Mesian nggeser rada mepet k bodi (nyentuh pipa ac, Dbawah master Rem), tutup plastik blok aatas pecah an rantai kamprat udah keliatan dari pecahannya, tp persis Ujungnya doank, Pilar aman tp kaca depan pecah.
    Pertanyaan : Bro modcom bisa Bantu ane ga kalkulasi untuk mesinnya aje?? bisa ga ganti mesin ke astra??
    Dari Gambaran yg Udah gw jabarin, Temen2 bs ga memperhitungkan Bagian mesin apa aja yg kira2 kena..??
    ne kejadian baru td malam, an benkel baru bs kalkulasi besok Senin..
    HARAP BANTUAN BRO modcom SKALIAN.
    Kalo belanja murah kira2 dmna yah??
    THENKIU.
    innova mang ga diasuransiin bos?
    dari nada postingannya si (postingan ada nadanya yah???) kayanya kaga ya

    radiator si lu beli baru aja, nyari bekas ex asuransi diperbaikin si, cari penyakit, kecuali dapet copotan punya..
    kalo urusan body, gw saranin jangan main ketok, karena percuma hasil ga akan bagus dan kalo suatu saat mo dijual bakal susah n pasti jatoh harganya, dari cerita lu paling ganti
    - bullhead
    kap mesin
    fender kanan
    fender kiri
    apron kalo nilep ya ganti aja, ga terlalu mahal koq
    kalo cyl head sampe kena gitu belom tentu dalemnya (jeroannya) harus ganti juga, kecuali kalo retak headnya, kalo tutupnya doang ada jualan koq (gw juga ada)

    lu telp gw aja 0811224477/ sms gw barang innova bagian mesin khususnya rada komplit. lumayan biar ngirit
    BTW mobilnya mo dijual ga? gw bli aja keadaan gitu kalo minat minta pic d, atow gw susulin k jkt. hehe
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top