(M)(I)(C)(H)(A)(N) Amateur Wax Parade By Michan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking (M)(I)(C)(H)(A)(N) Amateur Wax Parade By Michan

    DETAILING WORLD TEAM : POISONERS


    WAXING SAMPEL

    Level----------- [Amateur/Pemula/Newbie/Iseng2Kinclong]
    Performed----- By Michan
    Time------------ Day and Night Shot
    Model----------- Toyota Fortuner Black & Mercedes Benz E500
    MostWanted--- Cendol /ijo ijo/



    56K WARNING : 15 PICTURE




    Yang Dibutuhkan ole pemirsa :

    1. Wax ( Lapisan Lilin , Proteksi)










    2. Yellow Foam Wax Aplikator










    3. Buffing Towel










    Process :

    1. Keadaan sebelum wax, terdapat baret halus,tercipta karena proses mencuci yg ga bgt deh










    2. Proses Waxing, Dengan menggunakan Aplikator busa, beralur "circling/ memutar2"








    3. Setelah Wax teraplikasi

    (Baret halus tertutupi oleh wax untuk beberapa waktu ke depan, fungsi lainnya melindungi cat kusam, serta merawatnya)







    Contoh Lainnya (Before and After)











    Wax bekerja menutupi baret halus (bukan menghilangkan), lamanya baret halus tertutupi tergantung dari qualitas wax
    Wax mudah hilang oleh proses pencucian yang sembarangan


    Parade Contoh2 Waxing

    Before and After Shot

    Mercy sengaja michan cuci sembarangan dulu biar banyak baret halus yaaahhh demi temen2 apa yg gak sih :smt005



    Sebagian Area di kasih wax, supaya terlihat perbedaan Before and After



    50 : 50 shot of Non Wax and Waxed




    50 :50 Shot
    Bagian kusam adalah bagian yang tercipta dr cara mencuci tidak benar
    Bagian Bersih adalah bagian yg telah di wax





    Contoh Waxing dengan metoda mesin

    Pengunaan wax khusus yaitu "Carnauba Wax" / "Natural Wax"
    Prakteknya Michan menggunakan obat special orderan, yaitu

    " Michan California Gold Carnauba Wax"









    Obat dioleskan di pad mesin (dengan berbentuk Circle...tapi tanpa M kayak yg digambar yah )
    Lalu taro mesin di Objek, Sebar dahulu sebelum mesin dinyalakan (mencegah aplikasi yg tidak rata dan obat yg mental sana sini)









    Nyalakan Mesin, lakukan beberapa kali pas dgn alur yang Manis ~









    Hasil Pantulan Cat Mobil Carnauba Wax





    Rincian biaya modal (bukan dagang loh, cuman bantu perkiraan ajah bagi yg blom tau )
    1. Wax-------------------------- Rp 90.000
    2. Yellow Foam Aplikator------Rp 35.000 (3 Pieces of Pack)
    3. Buffing Towel----------------Rp 20.000
    --------------------------------------------------- = Rp 145.000

    Metode mesin

    Mesin Orbital-----------------Rp 280.000
    Carnauba Wax---------------Rp 130.000




    Terimakasih....Lop U Alll Dech ehhhhh Cendol jgn lupa Cendol

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 59 Secs
    YEAH!. keep up the good work !!!
    Kinclong klinong klinong.........

    sayang gue ga punya cendols jadi belum bisa gasih cendols.
    terpaksa gini dulu aja yah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih bi gak ngasih cendol juga gpp juga sih

    yang penting semua anak modcom mobilnya bisa kinclong.... :smt023

    MOBIL KINCLONG, HATI BANGGA, HARGA JUAL TINGGI

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BabiPanggangKaro View Post
    YEAH!. keep up the good work !!!
    Kinclong klinong klinong.........

    sayang gue ga punya cendols jadi belum bisa gasih cendols.
    terpaksa gini dulu aja yah
    tumben bi OL minggu ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    MADE IN JAPAN
    Posts
    1,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 59 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    tumben bi OL minggu ?
    yoi mai ke church, en cek mail bentar seh.
    saran: pake 3M aja, m*g*i*rs kebanyakan wax>>obat nya dikit
    Polessss terusssssss

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masukan diterima

    emang dah nyobain 3M merek apa aja bi ??Wax ato Polishnya ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bgt nih.... trus kl poles yg ilangin swirlnya ada tipsnya jg ngga??? hehe..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntu ntar fiz, soalnya mercy michan blom ada swirl...ntar michan mo iseng2 buat swirl baru, tapi tentunya swirl yg bisa diilangin
    nangis donk klo ga ilang :smt005

    Thx sarannya, ntar michan buat "Next Tutorial'' yah


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    ok bgt nih.... trus kl poles yg ilangin swirlnya ada tipsnya jg ngga??? hehe..
    mobilnya atos fiz ?? perasaan kemaren avatarnya yang mobil merah itu yah ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ato perlu g nyumbang mbl yg uda ada mcm2 penyakit buat di poles, dr jamur kaca, swirl, baret tipis, baret tebel.. byk deh.. hehehe..
    btw skalian buka pelatihan bersama aj nih...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Parade GPS Tracker bergaransi 1 hingga 2 tahun harga terjangkau
    By mommywerx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2012, 20:02
  2. (M)(I)(C)(H)(A)(N) Amateur Wax Parade By Michan
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 231
    Last Post: 16th February 2010, 15:52
  3. [JOKES] !! PArAdE BiNaTaNg GaTeL !!
    By mariko_v8 in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 26th May 2009, 12:28
  4. amateur videos
    By fuannynka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2008, 01:49
Back to top