Corolla gw nyendat2 & RPM turun sendiri
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    imet88
    Guest

    Corolla gw nyendat2 & RPM turun sendiri

    gw pake Corolla all new 1.6 1996,skrg mbl gw rpmnya suka turun sendiri dan kalo di gas ngempos ama jalannya suka nyendat2 kayak yang mau loncat2.ada yang tau kira2 yang rusak apanya ga?
    gw udah cek fuel pump,ECU,pengapian semuanya ok ga ada masalah,kuras tangki jg udah tapi masih juga gt.udah gw bw ke Auto2000 juga nggak ngefek.ada yang tau kenapa atau bengkel yang bagus and bisa betulin,TQ

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    kyanya mesin air fuel ratio lu ga seimbang, gw jg pernah...
    coba cek dr knalpot pas digas perih ga asepnya, klo emang perih berarti masalah lu sama kya yg pernah gw alamin...
    itu berarti terlalu rich bensinnya...kurang air (udara)
    puter aja setingan afr ke kiri (buka) sekitar 90 derajat, pokoknya sampe asep ga perih lg di mata...
    enaknya bedua, satu gas, satu di depan knalpot, he2...

    klo mo presisi mah uji emisi deh...
    ok2...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Corolla gw nyendat2 & RPM turun sendiri

    Quote Originally Posted by imet88
    gw pake Corolla all new 1.6 1996,skrg mbl gw rpmnya suka turun sendiri dan kalo di gas ngempos ama jalannya suka nyendat2 kayak yang mau loncat2.ada yang tau kira2 yang rusak apanya ga?
    gw udah cek fuel pump,ECU,pengapian semuanya ok ga ada masalah,kuras tangki jg udah tapi masih juga gt.udah gw bw ke Auto2000 juga nggak ngefek.ada yang tau kenapa atau bengkel yang bagus and bisa betulin,TQ
    bongkar throttle body dan cek iscv nya.....
    bengkel rekomen tuk toyota yah www.gardenspeed.com kalo menurut gw

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Rpm GE8 A/T turun sendiri
    By D1813UN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2012, 14:17
  2. WTA : Greco nyendat2 ??..
    By RsP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2009, 15:58
  3. apakah ada Installer yg Pemiliknya Turun Tangan Sendiri ?
    By purity in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 44
    Last Post: 29th June 2008, 19:34
  4. Mobil gw RPM nya turun naik sendiri
    By Ritenour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 16th October 2006, 21:26
Back to top