wts hre 17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: wts hre 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs

    wts hre 17

    pelg kyk gini laku brapa ya kira2? g baru pake 2 minggu ne da bosen jadi mau jual, kalo ad yg mau nawar hub 087880977868-91009698 thx, o ya lupa, bekas g pake di lancer, ring 17. pelg ama ban lengkap, masi baru gondrong semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    ban nya profil brp bos?? pernah benjol ato tambal gak???

    kondisi velg ada baret2 gak,,,?? ama PCD brp y,,?

    tambah pic nya bos biar lengkap,...

    thanks...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    gak ada sma sekali, ondisi perfect istimewa bos, skrg uda kepasang ama ban nya, ban nya juga uda isi rhunotire yg jalan panjang, tau ga bos? minat?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    lengkapin spek nya bos... ban profil brp,,, spek velg,, lebar, offset, pcd...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pertanyaannya idem diatas bos.
    Boleh velg aja gak?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos.. jawab dolo yang di atas.. trus PM harga ke gw ya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,843
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 7 Mins 54 Secs
    klo 3 jt velg am ban seh boleh jg neh buat tmn gw yg lg nyari.. ^^
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    hihihi, tdk bl velg aj, pkt am ban nya
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    3,2 kyana pas bro tp liat kondisi ban jg hehehe....
    klo mau pm gw y
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    up dulu d.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top