ENKEI MANIAC...KAOS BUAT MANIA ENKEI.
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs

    ENKEI MANIAC...KAOS BUAT MANIA ENKEI.

    Sob, kita pengen bikin kaos Enkei nih...ah lo pasti tau donk, merek velg ini memang legendaris banget..makanya kita pengen banget bikin nih...
    buat yang suka juga sama ENKEI yuk, pesan yuk..
    apalagi klo elu udah punya velgnya cocok bgt dah..Mulai dari yang tipe Enkei Compe retro sampe RPF1 type II yang gokil abis...ayok pesan kaos ini..hahaha...
    desainnya dibikin enggak rumit, to the point ajah..ah.

    Nih spesifikasi velgnya (ups, maksudnya kaosnya):
    1.Kaos bahan katun kombed 20S Kenari (Tebal tapi adem).
    2.Jahitan rantai
    3.cat sablonan karet tahan lama.
    4.Harga kaos Rp 65 ribu (khusus ukuran besar XXL & XXXL ada penambahan Rp 5 ribu).
    5.Harga kaos belum termasuk ongkos pengiriman (biasanya sih ogut pake TIKI dari Jakarta)

    Ukuran:
    size S: lebar (46), tinggi (67)
    size M: lebar (49), tinggi (71)
    size L: lebar (53), tinggi (73)
    size XL: lebar (57), tinggi (76)
    size XXL: lebar (60), tinggi (80) + Rp 5000
    size XXXL: lebar (63), tinggi (82) + Rp 5000


    ORDER RULEZ
    First Rulez. Kirim data elu semua via PM atau SMS gw Rendy (021-91424443), atau email ke suryadewa@gmail.com yang isinya:

    ID Modcom:
    ID YM:
    Nama:
    Alamat:
    Kode pos:
    No HP: (yang paling aktifnya. Supaya bisa cepat dikabari yo)
    Desain yang dipesan:
    Ukuran:
    Jumlah:

    • SESI PEMESANAN. Kaos akan diproduksi setelah mencapai kuota 30 pemesan (jumlah keseluruhan putih + hitam).

    • SESI TRANSFER Bagi pemesan, silahkan transfer sesuai jumlah yang dipesan termasuk ongkos kirim. BCA or Mandiri are welcome… (harap konfirmasi setelah transfer via sms).

    • SESI PRODUKSI Demi kelancaran produksi diharapkan semua pemesan sudah mentransfer setelah kuota produksi terpenuhi. Supaya lancar jaya lagi nih, klo tidak ada kabar selanjutnya, pemesanan dianggap batal ya sob.

    • SESI PENGIRIMAN: Klo kaos udah selesai produksi, maka akan dikirim ke semua pemesan kaos secepatnya (yg sudah melunasi tentunya, hehehe) Setelah selesai diproduksi dan siap dikirim, akan kita PM lagi satu-satu ya..

    • Bagi para pemesan yang kaosnya batal diproduksi, uang yang telah anda transfer pastinya kita kembalikan 100%.

    •TIPS lihat ukuran kaos yang telah ditentukan, apabila terjadi kesalahan size yang disebabkan oleh PARA PEMESAN, diluar TANGGUNG JAWAB ogut. Tips dari kami, lebih baik pilih ukuran yang lebih besar, daripada kekecilan..


    INFORMASI LEBIH LANJUT BISA SMS OR CALL KE:
    Rendy Esia (021-91424443), email: Suryadewa@gmail.com

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs

    DAFTAR PEMESAN..

    Sob, sekalian berikut daftar yang mau pesan, gw tulis disini ya...

    ENKEI HITAM
    1. Latroca XXL ----> LUNAS ---> Sudah terima
    2. IbaL_ThRusT L
    3. IwakPitik XL ---> LUNAS ---> Sudah terima
    4. Rudi S XL ---> LUNAS --> Sudah terima
    5. Cool L ---> LUNAS ---> Sudah terima
    6. iammostwanted XL
    7. e36_malingkundang L ---> LUNAS ---> Sudah terima
    8. Boilstandar XL ----> LUNAS ---> Sudah terima
    9. Dka_ThRusT XXL
    10. D.K XL
    11.Cuprut XL ----> LUNAS ---> Sudah terima
    12 Cuprut L -----> LUNAS ---> Sudah terima
    ...


    ENKEI PUTIH
    1. Latroca XXL ----> LUNAS ---> Sudah terima
    2. Viper XII L ---> LUNAS --> OTW
    3. IwakPitik XL ----> LUNAS ---> Sudah terima
    4. Rudi S XL ----> LUNAS -->Sudah terima
    5. Project D M ----> LUNAS ---> Sudah terima
    6. Robind XL ---> LUNAS ---> Sudah terima
    7. Wonobringgo XXXL --> LUNAS --> sudah terima
    8. Dka_ThRusT M
    9. K4TZK1N M ---> LUNAS --> OTW
    10. Dka_ThRusT XXL
    11.Jokow XXL --> LUNAS ---> Sudah terima
    12.Siendut L ----> LUNAS ---> Sudah terima
    13.Siendut XL ----> LUNAS ---> Sudah terima
    14. Ranggon L ---> LUNAS ---> Sudah terima
    15. reza_mbull XL
    .....
    .....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Walah, pedagang kaskus jualan kaos.

    Salah tempat bro, pasti ntar di moved sama bos mimin deh.

    Oh ya, cuma masukan aja, kurang enkei bro. Logo enkei itu list pingirannya & list yg di huruf itu warna biru bukan abu-2.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs

    halo

    monggo mampir mas..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    buka lapak di kaskus aja sob...di distro clothing..hahahahahahahah
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs

    halo..

    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Walah, pedagang kaskus jualan kaos.

    Salah tempat bro, pasti ntar di moved sama bos mimin deh.

    Oh ya, cuma masukan aja, kurang enkei bro. Logo enkei itu list pingirannya & list yg di huruf itu warna biru bukan abu-2.
    Halo mas..kabar baik..
    iya nih numpang jualan, kebeneran mau bikin, tapi engga ada teman..jadi minta ditemani anak2 modcom..
    oya, mudah2an enggak salah tempat ya..bos mimin..
    kebetulan liat yg jual kaos jg di tempat ini.

    Mengenai kaos yg kurang ENKEI, gw setuju banget sama mas Wonobringgo. so, tx mas..gw coba ganti warna otline-nya jadi warna biru..mdah2an temen2 pada suka..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    DTO Speed Development (Medan)
    Posts
    2,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 46 Secs
    Bos mau donk yg itam ukuran L
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by latroca79 View Post
    Halo mas..kabar baik..
    iya nih numpang jualan, kebeneran mau bikin, tapi engga ada teman..jadi minta ditemani anak2 modcom..
    oya, mudah2an enggak salah tempat ya..bos mimin..
    kebetulan liat yg jual kaos jg di tempat ini.

    Mengenai kaos yg kurang ENKEI, gw setuju banget sama mas Wonobringgo. so, tx mas..gw coba ganti warna otline-nya jadi warna biru..mdah2an temen2 pada suka..
    Buka lapak lagi aja mas di bursa lain-2, disana mungkin lebih tepat & juga banyak yg jualan kaos jadi kalo nanti thread ini dihapus/dipindah udah ada back up nya.

    Tuh kan mantab pake list biru.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs

    halo...

    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Buka lapak lagi aja mas di bursa lain-2, disana mungkin lebih tepat & juga banyak yg jualan kaos jadi kalo nanti thread ini dihapus/dipindah udah ada back up nya.

    Tuh kan mantab pake list biru.
    Ok,mas...
    sebelumnya sudah saya backup di forum bursa lain-lain..trims ya atas perhatiannya.

    btw, jd mau ambil gak nih, kaosnya udah keren loh..pake list biru sekarang..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Mau sih, tapii....

    Read ur pm deh...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Enkei IRS, Enkei RS8, Enkei Spoke F. (rare item)
    By IranBoy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 4th March 2012, 06:53
  2. Replies: 43
    Last Post: 30th May 2010, 07:56
  3. Replies: 20
    Last Post: 10th August 2009, 10:16
Back to top