closed closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: closed closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,750
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 37 Mins 49 Secs

    closed closed

    mu nanya kepada para ahli nya ne..
    mbil g jazz,pake ring 15,per tanabe..

    tp masi kliatan cingkrang..gmn ya bos ngatasinnya..??
    klo potong per,resiko kan..??
    jd gmn ya..??
    mohon bantuan nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 10 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Setau gue ya bro, ga disarankan buat potong karena akan merubah struktur per itu.
    Loe pake NF ya? Kalo kurang ceper bisa bisa liat2 yang udah pake DF (ini setau gue yang paling pendek dari Tanabe). Saran gue sebelom beli lagi, loe liat2 dulu ato browse2 dulu bagaimana yang udah pakai DF udah cukup ceper belom buat loe.
    Cara kedua biar ga cingkrang, ban naek satu ukuran misal skrg pake 185/55/15 (standar GD3 Vtec) loe bisa coba pake 195/60/15, cuman sekali lagi, coba browse dulu aja jangan sampe salah langkah, takutnya ini malah jadi jelek ato lebih parah, mentok.
    Namanya usulan (secara gue ga pake GD3) bisa aja ngaco, daripada buang2 duit mending banyakin cari info biar sesuai ama mau loe.

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    lengkap bgt nih infonya,,
    walaupun ga disaranin potong per,tp per gwudh gw potong 2 ulir,,
    hehehe,,

    jgn ditiru y,,

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,750
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Setau gue ya bro, ga disarankan buat potong karena akan merubah struktur per itu.
    Loe pake NF ya? Kalo kurang ceper bisa bisa liat2 yang udah pake DF (ini setau gue yang paling pendek dari Tanabe). Saran gue sebelom beli lagi, loe liat2 dulu ato browse2 dulu bagaimana yang udah pakai DF udah cukup ceper belom buat loe.
    Cara kedua biar ga cingkrang, ban naek satu ukuran misal skrg pake 185/55/15 (standar GD3 Vtec) loe bisa coba pake 195/60/15, cuman sekali lagi, coba browse dulu aja jangan sampe salah langkah, takutnya ini malah jadi jelek ato lebih parah, mentok.
    Namanya usulan (secara gue ga pake GD3) bisa aja ngaco, daripada buang2 duit mending banyakin cari info biar sesuai ama mau loe.

    g pake NF..
    dlu g pake ring 18..nah karena bagasi full audio..belakang jadi turun..mobil jd jengkang..jd depan g potong setengeh ulir..
    ban g pake 195/55/15 skrg..g liat jazz2 org kuq kyknya pas gt ya..?pa pd potong per ya..??hahaha
    bis ngeliatnya ga enak ad jarak lmyan jauh ma fender..hahaha

    para ahli silahkan..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top