RPM NAIK SENDIRI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cokmahendra
    Guest

    RPM NAIK SENDIRI

    om coen,
    gw baru pake mobil timor. ada yg mo gw tanyain
    tentang suara mesinnya.
    pertama baru ngidupin mesin, rpm-nya biasa aja
    sekitar 800-an. terus beberapa menit kemudian
    tiba2 rpm-nya naik sendiri melewati 1000.makanya kadang2 susah masukin gigi mundur. suara mesinnya seperti saat kita ngidupin AC, trus ntarnya
    lagi kembali normal. beberapa menit lagi kembali rpm-nya naik sendiri.
    kira2 masalahnya apa ya. apa emang timor kaya gitu ?? krn gw blom pernah
    pegang timor.
    thx sebelumnya buat masukannya...

    Cok. :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    sama, genio gw jg begitu, ada yg tau ga?
    plz share...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 24 Mins 24 Secs
    ECU nya kali,,, sama kaya gw,,,
    White Brio RS

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs
    ikutin terus di topic "All about Timor/sephia'
    0812-182-862-05

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    tuh ada no tlp nya kan...
    knp ga hubungi aja lgs pakarnya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    kayanya emang gitu, pas rpm naek jadi segitu biasanya extra fan lagi menyala.. sampe suhu mesin normal lagi rpm turun lagi normal..
    tp naeknya masa sampe di atas 1000 ah.. ?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 25th September 2011, 16:43
  2. Fpr naik sendiri???
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 23rd January 2010, 09:48
  3. BBm naik lg
    By FrEaX in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2008, 16:28
  4. Mobil gw RPM nya turun naik sendiri
    By Ritenour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 16th October 2006, 21:26
Back to top