progresif
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: progresif
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    progresif

    mau tanya nih.. per progresif kaya tanabe dll gitu bisa di press ga sih kaya per biasa ?

    kalo mau rendahin lagi gimana ..soalnya kurang..?mesti dipotong ato bisa di press doang ?
    kalo dipotong masalah ga? tapi sayang banget... :roll:
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Sayang amat kalo sampe dipotong. Mending jual lagi trus beli yg lain lagi yg bisa bikin lebih ceper. Per spt Tanabe pasti user di sini ada yg mau beli.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs

    Re: progresif

    Quote Originally Posted by dhetz
    mau tanya nih.. per progresif kaya tanabe dll gitu bisa di press ga sih kaya per biasa ?

    kalo mau rendahin lagi gimana ..soalnya kurang..?mesti dipotong ato bisa di press doang ?
    kalo dipotong masalah ga? tapi sayang banget... :roll:
    kalo mau dipotong boleh , cuma motongnya jangan yang pas progressive nya , tapi sayang brur...mendingan simpen and beli lagi...atawa jual and beli lagi...progressive cink...sayang

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mobilnya apa..??

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 19th January 2014, 08:10
  2. Pajak Progresif kendaraan
    By antoantoanto48 in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 10th December 2012, 18:02
  3. Replies: 1
    Last Post: 4th February 2012, 19:36
  4. ask pajak progresif donk
    By JK88 in forum Surabaya
    Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 22:38
  5. Share,, PAJAK PROGRESIF...
    By richiefirlyn in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 8th August 2009, 12:06
Back to top