suzy baleno 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs

    Smile suzy baleno 2000

    salam...


    mo tanya dulu pak,.
    kira2 ada ga yah pak simota open air filter nya?beserta pipa2nya yg ampe di blkg lampu dpn kanan...harganya brp pak filter+pipa??

    oiya biar ga bingung balenonya yg lampu dpnnya seperti dibawah ini


    thx bgt
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  2. Autopro
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    salam...


    mo tanya dulu pak,.
    kira2 ada ga yah pak simota open air filter nya?beserta pipa2nya yg ampe di blkg lampu dpn kanan...harganya brp pak filter+pipa??

    oiya biar ga bingung balenonya yg lampu dpnnya seperti dibawah ini


    thx bgt
    Buat baleno sih kita ga ada open yang khusus buat dia... tp mungkin bisa pakai yang universal.. mending lgsg dateng aja pak.. biar bisa diliat muat apa enggak... thx
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    dtgnya kmn om?saya bingung nih alamatnya...trus harganya brp om klo yg universal??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    dtgnya kmn om?saya bingung nih alamatnya...trus harganya brp om klo yg universal??
    Rp 850.000 sama pipingnya.. Alamat di Sawah besar loh bro..

    nih gue kasi mapnya..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Rp 850.000 sama pipingnya.. Alamat di Sawah besar loh bro..

    nih gue kasi mapnya..
    wah thx bgt langsung dikasih peta nya...

    mo nanya lagi nih pak,kalo yg replacement ada ga?harga nya brp niy??
    trus sebenarnya bgsan replacement ato open gitu ya pak?
    krn stau gue kan hrs udara dingin yg dihisap mesin ya...
    skrg gue pake open,dan posisinya deket bgt ama mesin,jdnya udara panas kan ya yg ke isep..?
    msh mikir2 niy ampe skrg...thx bgt
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    wah thx bgt langsung dikasih peta nya...

    mo nanya lagi nih pak,kalo yg replacement ada ga?harga nya brp niy??
    trus sebenarnya bgsan replacement ato open gitu ya pak?
    krn stau gue kan hrs udara dingin yg dihisap mesin ya...
    skrg gue pake open,dan posisinya deket bgt ama mesin,jdnya udara panas kan ya yg ke isep..?
    msh mikir2 niy ampe skrg...thx bgt
    Wah.. replacement baleno aye kaga ada bos... tergantung kebutuhan bos..kalau mau balapan (rpm atas) mending pake open.. napasnya jadi panjang bnerr.. Kalau di dalem kota macet2an aje sih mending pake replacement aja.. Iya kalo open langsung tanpa cover biasa ngisep udara panas.. kalo kyk intake carbon simota kan ada cover carbon buat nahan panas.. dan juga ada pipa tambahan buat ngejauhin sedot udara panas..

    Pake ventilator aja bos.. replacement nya pake merek laen jg gpp...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baleno 2000 BBS LM
    By sealteam6 in forum Suzuki
    Replies: 11
    Last Post: 8th October 2012, 08:33
  2. Baleno 2000 BBS LM
    By sealteam6 in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 14:53
  3. Baleno 2000
    By sealteam6 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 10:56
  4. (SOLD OUT) WTS: SUZY SIERRA 83 + TRAILER
    By quatro in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 30th January 2009, 18:53
Back to top