Ganti Oli di Bandung...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    Ganti Oli di Bandung...

    Bro semuanya...
    Tau tempat ganti oli di Bandung yg recomended ga ?
    Gw pake Shell Ultra... Kira-kira di daerah mana n bengkel nya apa namanya ya ?

    Thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Kayanya kalo cuma ganti oli sih di mana2 juga ok kok.. Yang penting kan oli yg dicari ada. Ke bengkel langganan aja..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Kalo Gw sih pasti di Beres...
    Ini untuk temen Gw yg sedang melancong ke Bandung hehehe...

    Sori ya infonya kurang komplit...
    Dimana-mana itu yg Gw ga tau bro... Bro mob666 biasanya dimana ?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Bagi infonya dong Modcomers semuanya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    shop n drive, ss performance shop, dan bengkel2 lain yang bisa anda temui di pinggir jalan aja, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    banyak banget sih..lu daerah mana? cari yg deket aja
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    Bro semuanya...
    Tau tempat ganti oli di Bandung yg recomended ga ?
    Gw pake Shell Ultra... Kira-kira di daerah mana n bengkel nya apa namanya ya ?

    Thanx
    Coba aja ke Sunda Motor di Jalan Sunda....

    Gw biasanya ganti oli disana... Aman2 aja tuh....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    banduung
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja ke bengkel accumulator di jln. terusan Jakarta...

    dsitu bengkel nya khusus buat ganti oli....mw ganti oli apa aja ada kok...dan mechanicnya jg uda ngerti cara pengerjaan penggantian oli yg baik dan benar untuk smua mbl....

    selain ganti oli...mesin mbl nya jg dbersihin ....coba aja deh..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndy_cix View Post
    coba aja ke bengkel accumulator di jln. terusan Jakarta...

    dsitu bengkel nya khusus buat ganti oli....mw ganti oli apa aja ada kok...dan mechanicnya jg uda ngerti cara pengerjaan penggantian oli yg baik dan benar untuk smua mbl....

    selain ganti oli...mesin mbl nya jg dbersihin ....coba aja deh..
    sblh mn sih??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bandung-jakarta-serang
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 57 Mins 31 Secs
    yg murah di supratman deket lampu merah lupa g nama bengkelnya...
    di paledang juga ada.. lo tanya ajah ma beca di sana..
    tp kalo mo ngambil merk shell di blakang pusdai jl suci hug motor.. lo dapet harga murah bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
  2. [ASK] Ganti lampu speedo & indikator AC Bandung
    By nobita_1985 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2012, 00:20
  3. TEMPAT GANTI PCD DI BANDUNG DMN YAA??? HELP HELP!
    By ajiboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2008, 06:38
Back to top