Mohon pencerahannya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs

    Mohon pencerahannya

    Ko, mau nanya dong.. budget sekitar 5 juta..
    en barang saat ini baru ada Clarion 786USB
    kalo budget sekitar segitu bisa dapet apa aja ya ko??
    budgetnya untuk speaker + power + sub + instalasi
    Mohon pencerahannya.
    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    pertanyaan yg akan muncul, mau brg baru ato 2nd ????
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    pertanyaan yg akan muncul, mau brg baru ato 2nd ????
    baru ato second siap tampung boss, yg penting masih bagus dan harga masuk
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by H3ns View Post
    Ko, mau nanya dong.. budget sekitar 5 juta..
    en barang saat ini baru ada Clarion 786USB
    kalo budget sekitar segitu bisa dapet apa aja ya ko??
    budgetnya untuk speaker + power + sub + instalasi
    Mohon pencerahannya.
    Tq
    5jt
    ARC KAR400.4
    cello logic by vifa
    subs 10inc mtx 4500
    box n instalasi
    ga termasuk kabel2

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    5jt
    ARC KAR400.4
    cello logic by vifa
    subs 10inc mtx 4500
    box n instalasi
    ga termasuk kabel2

    Ko, sub MTX 4500 tuh berapa?? Karakternya gmn??
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Ko, sub MTX 4500 tuh berapa?? Karakternya gmn??
    ga cocok deh buat lo sih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Ok boss. Wah lo recomenden bgt dah.Tau yg dimauin customernya.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    5jt
    ARC KAR400.4
    cello logic by vifa
    subs 10inc mtx 4500
    box n instalasi
    ga termasuk kabel2

    kayanya ga usah di jawab lagi deh ko, gw temennya michael yang kemaren telp lu
    berarti skrg gw dah ada HU, pwr 4 ch en power 2 ch..
    Speaker ntar pake foss kan??,
    berarti tinggal subnya doang nih boss yg belum tau mau pake apaan
    Tq
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga cocok deh buat lo sih
    nah ini ga bener nih, ga cocok buat orang laen kok di tawarin ke gw, hahahaha
    just j/k ko
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by H3ns View Post
    nah ini ga bener nih, ga cocok buat orang laen kok di tawarin ke gw, hahahaha
    just j/k ko
    Hehehe... Si boss sh uda tau selera gw kyk apa. Mgk buat lu cocok bro...
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahannya !!
    By Edhouw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 1st October 2011, 02:37
  2. mohon pencerahannya
    By SiR0cCo Bl4cK in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2010, 12:45
  3. mohon pencerahannya
    By fajaryoga in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 15:30
  4. Mohon pencerahannya
    By alpine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2007, 00:05
Back to top