dibuat ceperin..tapi ga mentok.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    dibuat ceperin..tapi ga mentok.

    gimana yah caranya biar pake ban standar tapi bisa ceper abis tapi gamau naikin dek(repot...)?
    ada yang bilang tatakan per depan dinaikin,bener ga?
    buat xenia pak..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ah buset aliran ceper mampus neh.. hehe...

    bisa seh naikin mangkok tatakan per..

    sekalian aja per ga usah dipasang... haha..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    ah buset aliran ceper mampus neh.. hehe...

    bisa seh naikin mangkok tatakan per..

    sekalian aja per ga usah dipasang... haha..
    bah kaya naek gerobak dong klo ga pake per mah..

    maksud tatakan per apnya??
    wkt tu katanya ada yang bilang bisa mur yang diolong itu dikendorin ato dikencengin gitu lupa,katanya bisa turunan,tapi ga banyak..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kalo ga pake per jg belum tentu mentok kok...lo potong aja stopernya sekalian...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Naekin mangkok per, potong per, potong stoper, rol fender biar bisa celup..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    satu lagi..ganti shock pendek tentunya
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by Tom
    ah buset aliran ceper mampus neh.. hehe...

    bisa seh naikin mangkok tatakan per..

    sekalian aja per ga usah dipasang... haha..
    wah jgn donk bos.gimanapun juga per kan berfungsi banget.kalo menurut pendapat gw sih, ceper boleh yang penting smua kaki2 kepake.dari per ampe shock nya.
    btw thx u pak. :smt002

  9. #8
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by niko_Rac
    Quote Originally Posted by Tom
    ah buset aliran ceper mampus neh.. hehe...

    bisa seh naikin mangkok tatakan per..

    sekalian aja per ga usah dipasang... haha..
    bah kaya naek gerobak dong klo ga pake per mah..

    maksud tatakan per apnya??
    wkt tu katanya ada yang bilang bisa mur yang diolong itu dikendorin ato dikencengin gitu lupa,katanya bisa turunan,tapi ga banyak..
    yang tempat per duduk tuh bos.
    wah kalo mur gt jgn2 model torsi yah kaya kijang?
    thx u

  10. #9
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by juneau
    kalo ga pake per jg belum tentu mentok kok...lo potong aja stopernya sekalian...
    stoper uda dilepas bos...
    rencana sih mo buat 1 jari sempit.tapi katanya bisa dibuat celup tanpa widebody.ini nih yang bikin penasaran.
    thx

  11. #10
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Naekin mangkok per, potong per, potong stoper, rol fender biar bisa celup..hehe..
    persis pak.rencana kaya gt.tapi mo nanya ama yang udah pernah dulu.buat masukan.thx

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA gmn cara ceperin mbl tapi bantingan empuk
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 71
    Last Post: 16th June 2015, 14:41
  2. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2015, 17:48
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 18:57
  4. Replies: 124
    Last Post: 7th May 2010, 14:40
  5. Replies: 46
    Last Post: 19th June 2008, 21:40
Back to top