Upgrade Projector Mobil Anda - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 23 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 227
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by d_calvin View Post
    gw pengen ganti projector halogen nya fortuner facelift gw skg.. tapi gw dah ada projectornya hid jadi tinggal ganti doank kena biaya brp yah? thx u
    Biaya harus tau gimana dlu bos.
    Ancer2 750rb sampai 1jt bos.
    Enakan dateng dlu ke bengkel nanti kita ngobrolin.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #22
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Bantuannya Boss.

    mohon pencerahannya .....

    Saya baru angkat Toyota Corona 2000 th 95, kira-kira berapa total biaya yang harus saya keluarkan biar lampu jadi yahudd..., (maklum masih awam boss....) mohon bantuannya.
    terima kasih.

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by k4mj View Post
    mohon pencerahannya .....

    Saya baru angkat Toyota Corona 2000 th 95, kira-kira berapa total biaya yang harus saya keluarkan biar lampu jadi yahudd..., (maklum masih awam boss....) mohon bantuannya.
    terima kasih.
    Pake HID DS HID Version 2 aja bos. Jamin mantap banget. Harganya 1.85jt.
    Kalau mau pake projector enakan dateng dlu bos lihat2 karena harganya sangat bervariasi bos tergantung barang2 apa yg dipakai.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    boss, maksudnya projector halogen dan projector HID itu apa??
    beda nya dimana??
    seperti Honda CRV baru, khan sudah pake projector...tapi lampunya masih halogen biasa, klo mau ganti HID khan tinggal ganti Bohlam HID saja khan?? apa perlu ganti projectornya juga??
    kok yg biasa saya temui cuma pasang bohlamnya saja, projectornya original nya..
    thx
    mohon penjelasan.

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, punya batok & lampu HID or projector buat Grand civic 91 gak bro?? berapaan. thx

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by prof dre View Post
    boss, maksudnya projector halogen dan projector HID itu apa??
    beda nya dimana??
    seperti Honda CRV baru, khan sudah pake projector...tapi lampunya masih halogen biasa, klo mau ganti HID khan tinggal ganti Bohlam HID saja khan?? apa perlu ganti projectornya juga??
    kok yg biasa saya temui cuma pasang bohlamnya saja, projectornya original nya..
    thx
    mohon penjelasan.
    Beda disinarnya bos.
    Dan biasanya projector HID mengunakan bohlam type D2S bos.
    Andai mobil CRV kan sudah projector, seperti yg bos bilang tinggal ganti HID nya saja.
    Tapi tetep aja beam pattern nya sama bos seperti sebelumnya ( projector halogen ).
    Bedanya waktu pasang HID tambah terang saja bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by papasekar View Post
    bro, punya batok & lampu HID or projector buat Grand civic 91 gak bro?? berapaan. thx
    Saya si nga punya yg ready bos.
    Tapi kalau bos mau bisa saya cariin.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #28
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Saya si nga punya yg ready bos.
    Tapi kalau bos mau bisa saya cariin.Thx
    berapaan boss?

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Gatot Subroto, Komplex Polri No.81 (Posisi Belakang Planet Hollywood)
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 38 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by papasekar View Post
    berapaan boss?
    nanti sy PM bos.
    mgkn agak sore an yaa.
    cos mesti tny sm bos kelvin dl.
    thx

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Saya si nga punya yg ready bos.
    Tapi kalau bos mau bisa saya cariin.Thx
    Bos, ini yg skrg lagi kita kerjakan bukan?Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 3 of 23 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 660
    Last Post: 25th June 2015, 20:15
  2. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 14:01
  3. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 12:25
  4. Replies: 32
    Last Post: 12th December 2011, 00:09
Back to top