Upgrade Projector Mobil Anda - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 23 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 227
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by growbuckme View Post
    bos mo tanya, kalo lampu jauh/beam grand vitara mo diganti bohlamnya dgn yg lebih terang bisa ga? biasanya kalo mo ganti bohlam lebih terang kan msti pasang relay, nah kalo ini yg mo diganti cuma lampu jauhnya aja (berhub lampu dekatnya udh hid jadi ga perlu diganti lagi) bisa ga bos?
    thx b4 bos. met taon baru 2009 ya...
    Met tahun baru jg bos.
    Bisa2 aja bos. Pasangin HID aja bos. Lebih irit kelistrikannya dan terang jauh banget. Jamin.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Met tahun baru jg bos.
    Bisa2 aja bos. Pasangin HID aja bos. Lebih irit kelistrikannya dan terang jauh banget. Jamin.Thx
    maksudnya lampu beamnya jg hid gt bos? bisa kena brp bos kiri kanan? apa harus ada yg dirubah2 ga utk pemasangannya? trus kalo mo diganti dgn bohlam aja (non hid) utk beamnya jg kena brp bos? biar ada pilihan aja bos sesuai dgn budget...hehehe...thx ya bos.

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by growbuckme View Post
    maksudnya lampu beamnya jg hid gt bos? bisa kena brp bos kiri kanan? apa harus ada yg dirubah2 ga utk pemasangannya? trus kalo mo diganti dgn bohlam aja (non hid) utk beamnya jg kena brp bos? biar ada pilihan aja bos sesuai dgn budget...hehehe...thx ya bos.
    Yup bnr bos, dim nya dipasangin HID.
    Hargnya 1.5jt bos.
    Kalau bohlam saja non HID kita tidak ada bos, kita khusus HID doang.hehhee
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Yup bnr bos, dim nya dipasangin HID.
    Hargnya 1.5jt bos.
    Kalau bohlam saja non HID kita tidak ada bos, kita khusus HID doang.hehhee
    kalo beamnya diganti hid jg, mika lampunya kuat ga bos? trus kalo beam pake hid apakah bisa? sebab hid itu kan pada saat dinyalakan perlu beberapa saat dl utk pemanasan baru terangnya max. sedangkan beam itu seringkali kan utk quick sign alias nyala mati dlm waktu singkat. kalo dia blm max, nti yg ada beamnya kurang gt jelas terutama pada siang hari. gmn ni bos?

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by growbuckme View Post
    kalo beamnya diganti hid jg, mika lampunya kuat ga bos? trus kalo beam pake hid apakah bisa? sebab hid itu kan pada saat dinyalakan perlu beberapa saat dl utk pemanasan baru terangnya max. sedangkan beam itu seringkali kan utk quick sign alias nyala mati dlm waktu singkat. kalo dia blm max, nti yg ada beamnya kurang gt jelas terutama pada siang hari. gmn ni bos?
    Mika lampu pasti kuat bos. Sudah banyak pasang ko bos.
    Kalau soal belum max si pasti ada bos. Karena HID nyalanya nga langsung terang.
    Kita ada ballast yg cepat terang cocok buat dim, tapi itu juga pasti perlu waktu sebentar.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #16
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Mika lampu pasti kuat bos. Sudah banyak pasang ko bos.
    Kalau soal belum max si pasti ada bos. Karena HID nyalanya nga langsung terang.
    Kita ada ballast yg cepat terang cocok buat dim, tapi itu juga pasti perlu waktu sebentar.Thx
    sebentarnya kira2 brp lama bos? trus kalo yg ballast std kira2 brp lama smpe cahayanya max?

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by growbuckme View Post
    sebentarnya kira2 brp lama bos? trus kalo yg ballast std kira2 brp lama smpe cahayanya max?
    Enakan liat displaynya bos. Dateng dlu ke tempat kita.ghehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #18
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    mau nanya dong, andai kata gue bikin porjector buat 406 gue kan hrs bobok.. nanti misalkan mau dijual lo bisa std in lagi ga batoknya? thanks

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,520
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 2 Hrs 34 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    mau nanya dong, andai kata gue bikin porjector buat 406 gue kan hrs bobok.. nanti misalkan mau dijual lo bisa std in lagi ga batoknya? thanks
    Nga bisa bos. Reflektornya kan sudah kita custom buat dudukan projector. Paling nanti bisa beli headlamp 2nd nya bos kalau mau jual mblnya.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #20
    Letnan Dua
    Posts
    1,125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 17 Mins 26 Secs
    gw pengen ganti projector halogen nya fortuner facelift gw skg.. tapi gw dah ada projectornya hid jadi tinggal ganti doank kena biaya brp yah? thx u

 

 
Page 2 of 23 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 660
    Last Post: 25th June 2015, 20:15
  2. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 14:01
  3. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 12:25
  4. Replies: 32
    Last Post: 12th December 2011, 00:09
Back to top