Upgrade Projector Mobil Anda
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 227
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,434
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 1 Min 46 Secs

    Upgrade Projector Mobil Anda

    SPECIAL PROMO

    Bagi anda pengguna mobil yg sudah memakai projector seperti New CRV / Rush / Fortuner, etc dan ingin mendapatkan hasil sinar lebih baik, kini anda dapat menganti dengan biaya yg cukup terjangkau. Anda cukup mengganti projector dari kami dan menikmati hasil sinar yg maksimal.

    Penampilan sama sekali tidak berubah. Sinar dijamin lebih terang.


    Beberapa contoh yang sudah kita kerjakan:

    Toyota Fortuner

    Foto bentuk setelah dirubah


    Off


    Foto Sinar



    New CRV

    Foto bentuk setelah dirubah



    Off


    Foto Sinar



    BMW E39

    Foto bentuk setelah dirubah



    Off


    Foto Sinar


    Foto Sinar Dim




    Pajero Sport

    Off


    Foto Sinar


    Foto Sinar Dim




    Mobil - mobil lain yang sudah pernah dikerjakan:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=140861
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    SPECIAL PROMO

    Bagi anda penggunakan mobil yg sudah memakai projector Halogen seperti New CRV / Rush / Terios dan ingin mendapatkan hasil sinar lebih baik seperti mobil yg sudah menggunakan Projector HID ( Alphard, Oddysey, dll).
    Kini anda dapat menganti dengan biaya yg cukup ekonomis. Anda cukup mengganti projector HID dari kami dan menikmati hasil sinar yg sangat baik.
    Projector HID yg kami tawarkan seharga 1.5jt sepasang include pemasangan.
    Projector kami ber type lampu D2S. Bagi anda yg belum mempunyai HID bisa juga membeli hid nya dari kami atau bila yg sudah pakai HID bisa beli bolam D2S nya dari kami.Thx
    Bro Rp.1.5jt belum incl bohlam yng d2s khan?kl incl bohlam jd brp?ballast pake yng lama bisa khan?khan aku pake rush, rencananya proyektor yng lama yng msh h11 bisa gak ya dipindahin ke bawah tempat foglamp? khan jd mantep tuh atas bawah pake proyektor. Tolong sekalian dcnya ya. Makasih banyak bro.

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,434
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by sandy View Post
    Bro Rp.1.5jt belum incl bohlam yng d2s khan?kl incl bohlam jd brp?ballast pake yng lama bisa khan?khan aku pake rush, rencananya proyektor yng lama yng msh h11 bisa gak ya dipindahin ke bawah tempat foglamp? khan jd mantep tuh atas bawah pake proyektor. Tolong sekalian dcnya ya. Makasih banyak bro.
    Iya bos, belum include bohlam D2S nya. Kalau sama bohlam jadi 2.25jt bos.
    DIpindahin ke bawah bisa2 aja bos. Tapi mending coba dlu bos atas.Sudah mantep ko atas doang juga. Sinar jamin berubah jauh.hehehe
    Dateng dlu aja bos ke tempat kita ngobrol2 sambil liat brgnya. Kalau bos masih mau pindahin kebawah projector atasnya nanti saya kasih murah bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak ada HID reflector BI-XENON utk NEW Jazz tampa harus ganti lampu HID yg sudah ada ? jika ada berapa lama waktu pengerjaannya ? harga ? made in mana ? Thanks

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,434
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by TEIN RS View Post
    Pak ada HID reflector BI-XENON utk NEW Jazz tampa harus ganti lampu HID yg sudah ada ? jika ada berapa lama waktu pengerjaannya ? harga ? made in mana ? Thanks
    Tidak bisa bos. Lampu nya harus ganti, ballast bisa pake yg lama.
    Lama pengerjaan paling lama 2 hari bos. Harga totalnya kalau pake ballast yg lama tapi lampu hidnya juga dari saya itu 3jt. Made in China projectornya. Kualitas boleh diadu.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 14 Secs
    kala grand vitara itu udah HID kan bos projectornya ??

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,434
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by wirajaya View Post
    kala grand vitara itu udah HID kan bos projectornya ??
    Yg tertingginya sudah bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    kl blh tay kualitasnya bagusan mana dibanding dgn projector grand vitara?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,434
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    kl blh tay kualitasnya bagusan mana dibanding dgn projector grand vitara?
    Enakan bos yg dateng bandingin sendiri. Kalau nanya PDG mah nanti nga fair.hehehe
    Kita ready ko Grand Vitara punya.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    bos mo tanya, kalo lampu jauh/beam grand vitara mo diganti bohlamnya dgn yg lebih terang bisa ga? biasanya kalo mo ganti bohlam lebih terang kan msti pasang relay, nah kalo ini yg mo diganti cuma lampu jauhnya aja (berhub lampu dekatnya udh hid jadi ga perlu diganti lagi) bisa ga bos?
    thx b4 bos. met taon baru 2009 ya...

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 660
    Last Post: 25th June 2015, 19:15
  2. Replies: 334
    Last Post: 28th August 2014, 13:01
  3. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 11:25
  4. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
Back to top