nyari Info ttg mesin 4G61
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,194
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 24 Mins 50 Secs

    nyari Info ttg mesin 4G61

    bos-bos smua...ada yg tau seputaran mesin 4g61...? nyarinya dimana ? trus hargana berapaan yah ? muat gak ke CB yah ? ada niat pgn swap ke mesin itu... ....tapi masih bingung...

    masih kurang info...

    makasih buat yg udah mau jawab..ntar dikasih cendol deh...hehe..
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa tertarik sama 4G61?
    biasanya ke 4G63T, aku ada jual 32 jt halfcut komplit dengna gardan belakang 4wd.

    lumayan dapet cendolll hehehe
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,194
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    kenapa tertarik sama 4G61?
    biasanya ke 4G63T, aku ada jual 32 jt halfcut komplit dengna gardan belakang 4wd.

    lumayan dapet cendolll hehehe
    halah kang yusak, kalo ada duid mah udah naek ke situ atuw.....hehe pengen mesin itu kayanya yg paling kejangkau kali y, cc, masih sama 1,6 cuma DOHC ..yah mayan lah..buat ke pasar mah...

    btw ntar kapan2 jadi maen ah ke lapakna boleh tah ?

    cendol sent
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,194
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 24 Mins 50 Secs
    ayo jual cendol..eh salah....hehe..yang kasih inpo...ntar dikasih cendol....
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 11 Secs
    bantu tendang aja yak...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,194
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 24 Mins 50 Secs
    bantu nyari om he.....
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    halah kang yusak, kalo ada duid mah udah naek ke situ atuw.....hehe pengen mesin itu kayanya yg paling kejangkau kali y, cc, masih sama 1,6 cuma DOHC ..yah mayan lah..buat ke pasar mah...

    btw ntar kapan2 jadi maen ah ke lapakna boleh tah ?

    cendol sent
    et dah.. ke pasar kludu swap engine.. mo balapan ama tetangga wkwkwk.. boleh om, main2 aja
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,194
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    et dah.. ke pasar kludu swap engine.. mo balapan ama tetangga wkwkwk.. boleh om, main2 aja
    ok deh...alamt dah di save ko waktu itu....

    tapi intinya 4g61 nya ada gak tuh ?
    sama lagi nyari switch foglamp cb5, garnish blakang juga
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada semua tu mah main aja sini
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    4G61??????mending 4G93+T
    4G93 pasang turbo maksud nya


    std 4g93 kan udah DOHC 1800cc,,power nya badak
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sorry OOT:nyari info kf 3M di bandung
    By keikobau in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2009, 16:28
  2. CARI:mesin dan gan GTi 4g61 or 4g67
    By rizal_GTi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2009, 02:57
  3. Mohon info: Nyari Emblem
    By bagus168 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th December 2005, 20:14
  4. Need Info Nyari Dust Free Brake Pad
    By Tiger* in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 31st August 2005, 23:30
Back to top