BUSI BOSCH WR8DC / NGK BPR5ES
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BUSI BOSCH WR8DC / NGK BPR5ES

    Dear All,

    Mobil saya Chev. Spark direkomendasikan memakai busi Bosch WR8DC atau NGK BPR5ES cuma sulit sekali mencari busi-2 tsb, mungkin ada yang tahu toko yang menjualnya atau busi-2 yang bisa menggantikannya?
    (gak mau ke dealer..mahal... :smt003 )

    Salam
    ABN

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    order aja ke NGK langsung... kalo ga bisa minta bengkel aja orderin tapi mesti 1 box alias 10 biji....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,509
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 13 Mins 26 Secs
    coba ke standard motor kemayoran dgn Kim Hong
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta no telpnya dong, mau tanya dulu...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( ASK ) busi bosch FR 78 X ???
    By louisvictor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 15th November 2013, 18:08
  2. BOSCH, DENSO (BUSI) TERMURAH
    By magniseven in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st August 2012, 09:13
  3. WTS : Busi BOSCH Platinum Iridium untuk C240 (W202) V6 Engine
    By Rebecca in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2011, 14:30
  4. WTS : busi bosch super 4 WR 78 (kepala besar)
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2010, 11:05
  5. JUAL BUSI SUPER BOSCH +4 u/ Kijang Kapsul... Rp 50.000 1 set
    By aduhaduh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2009, 01:59
Back to top