BUSI BOSCH WR8DC / NGK BPR5ES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BUSI BOSCH WR8DC / NGK BPR5ES

    Dear All,

    Mobil saya Chev. Spark direkomendasikan memakai busi Bosch WR8DC atau NGK BPR5ES cuma sulit sekali mencari busi-2 tsb, mungkin ada yang tahu toko yang menjualnya atau busi-2 yang bisa menggantikannya?
    (gak mau ke dealer..mahal... :smt003 )

    Salam
    ABN

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    order aja ke NGK langsung... kalo ga bisa minta bengkel aja orderin tapi mesti 1 box alias 10 biji....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,400
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 3 Mins 6 Secs
    coba ke standard motor kemayoran dgn Kim Hong
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta no telpnya dong, mau tanya dulu...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( ASK ) busi bosch FR 78 X ???
    By louisvictor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 15th November 2013, 19:08
  2. BOSCH, DENSO (BUSI) TERMURAH
    By magniseven in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st August 2012, 10:13
  3. WTS : Busi BOSCH Platinum Iridium untuk C240 (W202) V6 Engine
    By Rebecca in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2011, 15:30
  4. WTS : busi bosch super 4 WR 78 (kepala besar)
    By adambr2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2010, 12:05
  5. JUAL BUSI SUPER BOSCH +4 u/ Kijang Kapsul... Rp 50.000 1 set
    By aduhaduh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2009, 02:59
Back to top