[WTA] Hyundai H1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs

    [WTA] Hyundai H1

    mao nanya neeehhh mungkin ada yg pernah pake Hyundai H1,kepengen tau tuh mobil dipakenya enak nga yaaa...???trus dr segi mesin gmana...???soal resale value dah jelas lah Hyundai gitu looohhh....
    cuman kalo untuk keperluan keluarga seh mungkin mbl itu yg paling worthed menggingat kapasitas nya byk dan model nya juga mayan....
    ato mungkin ada masukan dari senior2 sekalian kira2 mbl apa yg bisa dipake untuk keperluan keluarga dan kapasitasnya byk....


    mohon pencerahannya dari senior2 sekalian....THNX banged.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by si 808 View Post
    mao nanya neeehhh mungkin ada yg pernah pake Hyundai H1,kepengen tau tuh mobil dipakenya enak nga yaaa...???trus dr segi mesin gmana...???soal resale value dah jelas lah Hyundai gitu looohhh....
    cuman kalo untuk keperluan keluarga seh mungkin mbl itu yg paling worthed menggingat kapasitas nya byk dan model nya juga mayan....
    ato mungkin ada masukan dari senior2 sekalian kira2 mbl apa yg bisa dipake untuk keperluan keluarga dan kapasitasnya byk....


    mohon pencerahannya dari senior2 sekalian....THNX banged.....
    bro ini mobil cakep lho , waktu itu ada lihat di pameran . dalam nya pun luas . soal harga juga ok bgt untuk mobil sekelas nya . kalau untuk di pakai nya si masih belum tau ya , belum pernah test pakai soal nya . hehe , coba test drive dulu aja ke showroom hyundai nya . Ngomong soal resale value , bukan nya sekarang hyundai sudah ada program buy back guarantee nya ? jadi ya lebih bagus lagi . untuk keluarga pasti lebih ok dong , kakek , nenek , istri , anak , cucu , suster semua bisa masuk . waktu kemarin lihat di pameran , seat nya bisa di puter2 lagi( maksud gw hadap2 nya ) . kalau menurut gw ini(HYUNDAI H1) cocok sekali untuk mobil keluarga , dengan model nya , kapastias penumpang nya , maupun harga nya . cocok d semua nya . thx

    salam

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 24 Mins 19 Secs
    cuma satu sayangnya, ga ada mesin dieselnya.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sSeTea View Post
    bro ini mobil cakep lho , waktu itu ada lihat di pameran . dalam nya pun luas . soal harga juga ok bgt untuk mobil sekelas nya . kalau untuk di pakai nya si masih belum tau ya , belum pernah test pakai soal nya . hehe , coba test drive dulu aja ke showroom hyundai nya . Ngomong soal resale value , bukan nya sekarang hyundai sudah ada program buy back guarantee nya ? jadi ya lebih bagus lagi . untuk keluarga pasti lebih ok dong , kakek , nenek , istri , anak , cucu , suster semua bisa masuk . waktu kemarin lihat di pameran , seat nya bisa di puter2 lagi( maksud gw hadap2 nya ) . kalau menurut gw ini(HYUNDAI H1) cocok sekali untuk mobil keluarga , dengan model nya , kapastias penumpang nya , maupun harga nya . cocok d semua nya . thx

    salam


    wahh thnx banged buat pencerahannya bosss......
    ditunggu aja masukan dari yg senior2 yg laen......

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    Upp................

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ni mbl bagus boss..

    kmrn gw sempet naek mbl temen..

    cm sayang tmn gw cm pake 3blnan soalna katana si sparepartsna bnyk yg g ready..tmasuk yg fast moving..
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mobil yang sudah dikasi package keren.. so far karena pernah pake hyundai, sparepart dan perawatan tergolong murah dan mudah.. yang disayangkan mungkin harga jual..
    karena ini mobil masih relatif baru, tunggu sampe 6bln-1thn untuk dapat sparepart yang lengkap.. btw kalo blom ada, persatuan motor di pmk pasti bisa bantu secara HMI juga ambil sparepart dari mereka
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz View Post
    mobil yang sudah dikasi package keren.. so far karena pernah pake hyundai, sparepart dan perawatan tergolong murah dan mudah.. yang disayangkan mungkin harga jual..
    karena ini mobil masih relatif baru, tunggu sampe 6bln-1thn untuk dapat sparepart yang lengkap.. btw kalo blom ada, persatuan motor di pmk pasti bisa bantu secara HMI juga ambil sparepart dari mereka

    wah thnx banged buat masukannya boss....ntar coba gua pikirin lagi deh....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    ni mbl bagus boss..

    kmrn gw sempet naek mbl temen..

    cm sayang tmn gw cm pake 3blnan soalna katana si sparepartsna bnyk yg g ready..tmasuk yg fast moving..
    hhmmmm....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Batavia...
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waahh.. Kykny enak bgt neh mobil! Btw, ad problemnya gak seh? Jgn2 kyk tragedi KIA Carnival dulu.. Wew'

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 10:32
  3. WTS : PER Hyundai
    By donaja in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2009, 23:25
  4. Replies: 8
    Last Post: 30th November 2009, 16:57
  5. WTB. Hyundai ARYA 12 seaters 97 / Hyundai GRACE 2001
    By bandar kondom in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2009, 10:25
Back to top