Bedain Strutbar Spoon JPN & TW
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs

    Bedain Strutbar Spoon JPN & TW

    modcomers semua, kasih masukan dong perbedaan/ciri2nya Strutbar Spoon H. Jazz buatan Jepang dgn yg Taiwan?
    biar gak ketepu kalo mo beli

    thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Beli di toko ternama.

    Jangan beli bekas.

    CK MOTORSPORT. Jl. Panjang sebelah UFO seberang Inspire.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    liat material dan quality finish nya..
    yg asli tulisan nya pake laser bukan tempelan

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    om dayak, berarti tulisannya kecetak di materialnya ya?
    bukannya pake stiker?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kampreto
    om dayak, berarti tulisannya kecetak di materialnya ya?
    bukannya pake stiker?
    yup :smt003
    dan liat material dan hasil las nya juga

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    ok om dayak, thanks ya buat infonya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk yg Jazz setau saya biarpun merk spoon ga ada tulisan spoon nya.
    dia cuman ada 1 warna silver doank.
    bedanya kalau yg spoon udah dpt ama baut L nya trs lebih rapih deh kalau udah nemplok ga miring,kalau yg TW pasti ada miringnya sedikit.
    kalau mau pasti minta aja yg segel ama dusnya ada deh tulisan spoon di dusnya...
    semoga membantu..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    kang ronny, makasih nih infonya

    spoon itu besi yg melintangnya bulat ya? bukan pipih maksudnya

    terus ciri2nya bahan titanium itu gimana sih?
    enteng atau berat?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    www.hitzmp3.com
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 44 Mins 56 Secs
    kira2 kayak gini bukan bentuknya?

    [/img]

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Kalo untuk Estilo jualnya dimana ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SPOON STRUTBAR BELAKANG FOR EG / EK
    By excess_motoring in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 15:45
  2. WTS: Strutbar spoon dan wing spoon jazz gd3
    By stereoshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st July 2011, 00:56
  3. strutbar spoon for gd3
    By darkambassador03 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 17th May 2011, 14:23
  4. Strutbar Spoon
    By jdmlover in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 22nd July 2006, 16:43
Back to top