WTA: Ini Namanya Apa Ya...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs

    WTA: Ini Namanya Apa Ya...

    Barusan nonton 2Fast2Furious lagi, trus di salah satu scenenya waktu lagi balap tuh kok mobil"nya waktu digas keluar api gitu ya dari mufflernya, itu apaan?

    Newbie nih soal beginian, ngaruhnya ke power ada kah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu namanya Flame thrower(kl gak salah nama lengkapnya)
    itu hanya buat "show" aja kok,dan tidak ada pengaruhnya ke tenaga..
    dia sistem taro busi di knalpot..biar kluar d tuh api "lidah naga" hoho :smt003

    cmiiw juga lho..

    mau aplikasi ginian di mobil bos??hati2 lho lampu merah ngegas diomelin orang mobil belakang :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs
    taro busi di knalpot? gimana bisa euy? ada kabel"an lagi dong? keren kayanya euy...

    di Jakarta bisa dibeli di mana ya?

  5. #4
    bamut
    Guest
    coba aja di search dulu....
    dulu pernah ada topic kaya gini...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs
    eh, iya deh dah ada, maap ya, coba aye berguru dulu..

    mod kalo mau ditutup silakan deh

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    hoek.. pake search doloe nape... repot dah..
    085720525678

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    yup..flame thrower. :smt001

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup juga..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] ini namanya velg apa yah?
    By Lemonmon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2009, 22:48
  2. NAMANYA JUGA USAHA...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 23rd December 2008, 10:31
  3. Dijua Enkei (NOS) ga tau apa namanya...
    By gearhead in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2008, 17:52
Back to top