WTB velk 22" buat harrier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs

    Smile WTB velk 22" buat harrier

    sesuai dgn judul di atas,bos-bos mod com tolong infonya dong gw mau cari velk 22" yg bekas,gak ada peyang/pernah perbaikan,ato re paint,yah lecet2 dikit yg sewajarnya gak apa-apa lah namanya jg bekas hehehehe

    tp sih yg paling pasti dan penting bgt ofsetnya yg pas buat harrier neh bos-bos,jgn sampe mentok klau belok,ato pas gw ceperin dikit.

    sebelumnya thanks bgt atas bantuannya,klau ada yg jual tolong PM gw ya (tp kasih harganya jgn sadis2 ya bos) :smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    cek PM brooo
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs

    Smile oi

    Quote Originally Posted by space View Post
    cek PM brooo
    sudah di cek,ternyata kita kawan jg bos,hahahaha
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 10 Mins 32 Secs
    cek PM bos...
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Walah jual Celie ganti FD1 si bos hehe, mantep dah gw juga kepingin FD1 cuman sayang ga sanggup bayarin hehe :smt003

    Bantu up bos
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS velk oem toyota harrier
    By kambingcongek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 62
    Last Post: 2nd May 2011, 01:58
  2. FS velk oem toyota harrier
    By kambingcongek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2011, 17:17
  3. Velk KALENG 15" Buat W123 ( Mercy Tiger )
    By derthob in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2009, 00:48
  4. (WTB_ velk buat Grand livina antara 18" dan 19"
    By soshu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th July 2008, 21:06
  5. Cari Velk 18" buat Grand Livina...
    By soshu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2008, 09:38
Back to top